|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хороших покупок тебе!! у вас тоже все осенние смотрю |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Ритуль!
Спасиб! Скоро...уже скоро..ляля... Только вот у меня в последнее время мысли появились..а если он не захочет рано. так перенашивать не хоцаУ тебя как дела? Подготовка идет? У меня все кости болят..чет они в один момент разъезжаться стали. Пузик каменеет... и временами в промеж-ть вставляет |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня прям мандраж..хоцетца ужо.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Приветик, Наташ.
Спасиб! Нового... наконец-то подходим к финишу! Все купили. Осталось кроватку, матрас, мобиль и ванночку. Кстати...купили комплект в кроватку из 7 предметов...Такой классный! что интересно получается..на многих вещах изображение мишки...хоть малюсенький, но есть...Мишка у нас в пузике)))может спать будет хорошо???)))))))ттт У тебя что нового? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рита,бестрашная ты девушка! А я чем ближе,тем в кусты,вобще очкую страшно и оттягиваю это удовольствие,хотя и так понятно,что этого не избежать и лучше уж отмучиться побыстрее,да заняться приятными хлопотами..... Мой муж сегодня уехал ночью в командировку,перед этим погладил мой пузик и попросил Игорька сегодня родиться,т.к. дата прикольная, а я аж запаниковала и сказала,что ни в коем случае он не родится в папкино отсутствие......
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Хоца ей...погодь еще немножко...до 37 неделечек а мне так не хоца все это проходить..схватки..поездка в больничку и т.п. вообще ужс просто |
||
|
|