Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 09:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик! и не говори....с одной стороны хочу побыстрее родить свое чудо! с другой...сейчас ни забот, ни проблем....спишь, вяжешь...гуляешь))) а потом все это закончится! но все равно хочу побыстрее!
А ваш малыш пусть папку ждет! командировка то длинная???[/QUOTE]

Да нет,в Москву уехал,ночью приедет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.10.2010, 09:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Неделечки с недельками!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2010, 09:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ксюх интересно мы с тобой вместе стартанем?
Sveto4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 09:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, вот это новости
А пробки много выходит?
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2010, 09:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Юль с неделькой тебя
Sveto4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 09:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, вот это новости
А пробки много выходит?
Привет дорогая! вот видишь и вы уже большие!!! как себя чувствуешь?
нет...видно частями может начинается)))) если это она....такой небольшой кусочек был что-ли))) бежевого цвета как сопли густые....но до этого такого точно не было!
Дэзи вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Как там наша Олечка биголечка? Никто с ней не связывался?
Sveto4ka вне форума  
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Приветик! как самочувствие?
Женюля вне форума  
Old 20.10.2010, 09:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Как там наша Олечка биголечка? Никто с ней не связывался?
написала что как только родит, то сразу напишет!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 09:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Надо собираться в больничку на очередной укол. Перечитала вас, тоже я, чем ближе тем больше мандражирую, а у мужа по-моему крыша поехала, сегодня несколько раз за ночь меня будил с вопросом "Что такое? Я во сне по привычке видать охала, а в туалет встала так он аж подскочил "Куда?" Я говорю спи не рожать еще проста пописать Приятно однако переживает.
Пупок кстати у меня нифига не вылез, даже не сравнялся, глубокий как был вот, но я и с первой беременностью не поню чтобы чота вылазило
ГЫ))))
у меня когда голова заболела,я на кухне долго таблетку искала,так примчался тоже,что такое, куда,чего... ...почему не разбудила...приятно тоже
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2010, 09:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У меня вообще раньше был не пупок...а целый колодец)))) а сейчас плоский и немного наружу выпирает....
Правильно..у тебя пузик приличненький такой просто в первую бер-ть я ходила как дюймовчка...с маленьким пузом
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
пузик тоже больше стал, сейчас уже Вдм 36 и ож 97!!! за 2 недели выросли!!!
сейчас еще идти кровь сдавать опять на всякие там спиды..
А я уже даже и не спрашиваю про вдм))) пришла..померили..ушла.
Удачи со сдачей кровушки!!!
Цитата:
Давай хоть фрагмент набора сфоткай! а кроватку мы еще не купили, а выбрали только...договорились что как рожу поедет сразу купит и поставит))) Грызунки - это силиконовые накладки на края кровати по спинке и переду, ну чтоб малыш кровать не грыз))) когда зубки будут резаться...
Сегодня постираю..на борты одену... сфотаю...а то уже все в кучке
Я тоже за кроватку не переживаю. Сам съездит..поставит. Это всегда успеется.
Насчет грызунков...интересненько..и не думала.нужно посмотреть
Цитата:
Надо собираться в больничку на очередной укол. Перечитала вас, тоже я, чем ближе тем больше мандражирую, а у мужа по-моему крыша поехала, сегодня несколько раз за ночь меня будил с вопросом "Что такое? Я во сне по привычке видать охала, а в туалет встала так он аж подскочил "Куда?" Я говорю спи не рожать еще проста пописать Приятно однако переживает.
Пупок кстати у меня нифига не вылез, даже не сравнялся, глубокий как был вот, но я и с первой беременностью не поню чтобы чота вылазило
Безболезненного вам укольчика!!!
А насчет вставаний...так я в последнее время очень часто встаю в туалет...и охаю постоянно из-за изжоги..дыхание перехватывает...тяжело. Так что муж и привык уже..не обращает внимания
Ксе вне форума  
Old 20.10.2010, 09:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про изжогу...так устала с ней. Чтобы не съела - тут она. Ренни пачками жую. Вот задумалась. Там же кальций! Как буду ребеночка рожать! Косточки через чур укреплю(((не дай бог лишнего...
Говорят как пуз опустится легче будет.. а он у меня и не собирается опускаться...думаю и рожать так пойду
Ксе вне форума  
Old 20.10.2010, 09:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Ладно девчушки пойду сгоняю в больничку (сначала собраться правда надо), а потом к вам зайду
Sveto4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 09:24
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Про изжогу...так устала с ней. Чтобы не съела - тут она. Ренни пачками жую. Вот задумалась. Там же кальций! Как буду ребеночка рожать! Косточки через чур укреплю(((не дай бог лишнего...
Говорят как пуз опустится легче будет.. а он у меня и не собирается опускаться...думаю и рожать так пойду
А меня изжога недели две как отпустила, до этого ни спать не могла ни нагнуться, все бесило, а сейчас кайф ушла эта зарраза теперь одышка как у старушни появилась, полметра пройду и посидеть надо
Sveto4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 09:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Успела только прочитать вас....и уже пора бежать в ЖК - сегодня лекция по пособиям будет. куда с какими бумажками идти, и что вообще положено Б будут говорить...
Так что я умчалась, тож скоро вернусь...
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2010, 09:30
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А меня изжога недели две как отпустила, до этого ни спать не могла ни нагнуться, все бесило, а сейчас кайф ушла эта зарраза теперь одышка как у старушни появилась, полметра пройду и посидеть надо
у меня тоже одышка, дышать тяжело стало, даже когда лежу не вздохнуть нормально.. а пожаловалась своей Г, так она удивилась так.. но оставила это без внимания! ждет поскорее бы сплавить меня в р/д!! сказала ну ничего 2 недельки еще потерпи... типа я рожать собралась через 2 недельки!!
Женюля вне форума  
Old 20.10.2010, 09:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже одышка, дышать тяжело стало, даже когда лежу не вздохнуть нормально.. а пожаловалась своей Г, так она удивилась так.. но оставила это без внимания! ждет поскорее бы сплавить меня в р/д!! сказала ну ничего 2 недельки еще потерпи... типа я рожать собралась через 2 недельки!!
мне позавчерась тоже сказала, что могу зарожать в любой момент, усе уже готово, а сама на понедельник УЗИ, КТГ назначила и на прием к ней
Sveto4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне позавчерась тоже сказала, что могу зарожать в любой момент, усе уже готово, а сама на понедельник УЗИ, КТГ назначила и на прием к ней
агась))) я тоже со своими врачами распрощалась а явку дали на всякий))) на 27-е число!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 09:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну все! я потопала на прогулку! до скорого!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 09:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль с неделькой тебя
Цитата:
Привет дорогая! вот видишь и вы уже большие!!! как себя чувствуешь?
нет...видно частями может начинается)))) если это она....такой небольшой кусочек был что-ли))) бежевого цвета как сопли густые....но до этого такого точно не было!
Цитата:
Приветик! как самочувствие?
Спасибо
сегодня впервые спалось хорошо
Сейчас был обход,назначили ктг каждый день делать
На следущей неделе будет узи
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема