|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто в первую бер-ть я ходила как дюймовчка...с маленьким пузомЦитата:
Удачи со сдачей кровушки!!! Цитата:
Я тоже за кроватку не переживаю. Сам съездит..поставит. Это всегда успеется. Насчет грызунков...интересненько..и не думала.нужно посмотреть Цитата:
А насчет вставаний...так я в последнее время очень часто встаю в туалет...и охаю постоянно из-за изжоги..дыхание перехватывает...тяжело. Так что муж и привык уже..не обращает внимания |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про изжогу...так устала с ней. Чтобы не съела - тут она. Ренни пачками жую. Вот задумалась. Там же кальций! Как буду ребеночка рожать! Косточки через чур укреплю(((не дай бог лишнего...
Говорят как пуз опустится легче будет.. а он у меня и не собирается опускаться...думаю и рожать так пойду |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь одышка как у старушни появилась, полметра пройду и посидеть надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но оставила это без внимания! ждет поскорее бы сплавить меня в р/д!! сказала ну ничего 2 недельки еще потерпи... типа я рожать собралась через 2 недельки!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне позавчерась тоже сказала, что могу зарожать в любой момент, усе уже готово, а сама на понедельник УЗИ, КТГ назначила и на прием к ней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня впервые спалось хорошо Сейчас был обход,назначили ктг каждый день делать На следущей неделе будет узи
|
|
|
|