|  20.10.2010, 11:18 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Я тут на плаванье с одной мамашкой разговорилась (у нее сын месяца на 1,5 нас младше), вот она говорит, что ее в первый месяц задолбало ребенка каждый час кормить грудью и она стала кормить его кашей, зато он спал потом 3 часа. Я в шоке. Есть девочки кто борется за Гв всем возможными сопособами, а есть кто вот так не ценит((((
		 | 
|   | 
|  20.10.2010, 11:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2696            |   

ой я хотела и забыла прости.....я считаю ты правильно сделала и нечего обижаться потому что это было во благо ребенку а не вам так что они взрослые люди должны понять и не обижаться на это и ты их не встретила же со словами что даже чайку не попьете?   | 
|   | 
|  20.10.2010, 11:25 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  20.10.2010, 11:25 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
   Девочки, а куда наша Лена (Агататочка) пропала?   | |
|   | 
|  20.10.2010, 11:27 | |||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 А я наоборот боюсь, как бы зимой молоко не кончилось. Хотелось бы для иммунитета хотя бы до весны покормить. | ||
|   | 
|  20.10.2010, 11:30 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 01.11.2008 Адрес: РОССИЯ 
				Вес репутации: 18   |   Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 я считаю что ты права. так как мой сынок очень плохо реагирует на свекров и начинает орать так аж до истерики. вот чвчера она приехала мне типа по магать хотя я не просила. ну ладно приперлась он в крик. я еле усокоила начала говорить что не нужно помогать едьте домой нихера. короче мой ребенок хныкал из за нее два часа. пришлось раньше улодить его спать. думаю бля нервный стресс у ребенка будет. вот и нахер мне такая помошь. так она ее глазливая. ну она првда это не специально. бабушка моя говорит бывает такое что люди сглаживают даже незная об этом.и вот как толькло они у нас бывают он у меня всю ночь каждый час просыпаеться орет. и никакая святая вода не помогает. так что все должно бывть в меру и свекровь тоже могла позвонить свекру сказать чтобы ехал побыстрее как то наехать на него что задержалсся ()извиняюсь за ошибки,левой немного не удобно писать) | ||||||
|   | 
|  20.10.2010, 11:31 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |         Цитата: 
  У меня муж утром рано уехал сегодня, обычно он уходит после того, как я Ольгу в школу отведу. Пришлось просить маму одноклассника нашего заехать за моей красотой, будить так рано не хотела малыша после такой ночи, а одного оставить почти на час самоубийству подобно. Цитата: 
 Цитата: 
  Эгоисты чертовы! | |||
|   | 
|  20.10.2010, 11:36 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 Мы так не ползаем еще слава богу, и я в кроватку стараюсь класть, когда из комнаты выхожу. | |
|   | 
|  20.10.2010, 11:38 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А молока у меня все меньше и меньше становится, хоть я и пью чтоб совсем не пропадало. Кормить буду до последнего. | |
|   | 
|  20.10.2010, 11:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...       Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.       | 
|   |