|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера живот болел как будто М начинаются, сегодня утром не болело нечего, а сечас немного покалывает и тенет чуток низ живота, Я просто вот думаю если вчера это была ИЗ то тест то не покажет сегодня завтра , надо чтоб хотя б дней 5 прошло.....ведь так?????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а тест?
Цитата:
А вообще эти побочные признаки вообще ничего не значат ( у меня чего только не было, даже околососковые кружки потемнели и вены выступили, и тошнило, и т.д. я прям по этим признакам уверена была (особенно по груди) в итоге врач сказала, что это все из-за гормонов. А при ложной Б вообще что угодно м.б. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда терпи казак)))@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот ведь забавно, да? и правда чудо))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
так у него на губе или генитальный? просто если мать заражена герпесом и он обостряется вторично во время Б ничего страшного, но если во время Б герпес подцепить только это низзя категорически, вот я и спрашиваю. Хотя с ним вообще ничего не понятно. У меня тоже герпес был - 2 раза вылазил, года 4 назад, а год назад сдавала анализы все впорядке, герпеса нет (хотя говорят, что полностью он не вылечивается)... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не плакай А как же людям,которым говорят,что они бесплодны?Что им тогда делать???Ну всему своё время,ну в 27 родишь и потом как я,второго сразу и всех ещё своих подруг перегонишь,а там и за третьим собирётесь и будешь мамочкой героиней!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
может будет маленький (в бабушку там или еще в кого)) а мне с мужиным носом повезло (свой длинный - бабушкин, кстати) вот о нем и буду мечать
|
|
|
|