Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 08:01
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))Женя!меня(я тут всех уже достала этим вопросом)завтра кладут в роддом,а мне страшно!боюсь осмотров:как часто нои смотрят и больно ли?страшно,что могут эти осмотры вызвать роды...хотя чего уже страшно...уже хочетс)))но осмотры боюсь))
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2010, 08:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
спасибо девочки)))
да уж врачи сказали ,что у меня быстрые роды) а на родильном столе я вообще была всего 20 минут...
Вот что значит молодость! Поздравляю еще раз. Не зря же говорят, что первого рожать лучше лет в 20. Что раньше организм матери может быть не готов, а потом чем старше - тем тяжелее. А после 25 говорят старородящая, если ребенок первый. Вот я и буду старородящая ))))
Тебе сейчас на животе спать можно? Я прям мечтаю, когда мне можно будет. Все бока и спину уже отлежала...
Firewolf вне форума  
Old 20.10.2010, 08:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а почему бы нет )))ты свой пуз то видела ))))))))))
ну по крайней мере у нас в палате у всех совпало
ага))) смотрю на него периодически!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 08:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
)))))Женя!меня(я тут всех уже достала этим вопросом)завтра кладут в роддом,а мне страшно!боюсь осмотров:как часто нои смотрят и больно ли?страшно,что могут эти осмотры вызвать роды...хотя чего уже страшно...уже хочетс)))но осмотры боюсь))
ой ну меня сотрели 3 раза мне не было больно...и роды от них не начались)) максимум может начать пробка отходить
золотая рыбка вне форума  
Old 20.10.2010, 08:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну меня сотрели 3 раза мне не было больно...и роды от них не начались)) максимум может начать пробка отходить
Женька.....счастливая!!! тож хочу!!!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 08:17
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот что значит молодость! Поздравляю еще раз. Не зря же говорят, что первого рожать лучше лет в 20. Что раньше организм матери может быть не готов, а потом чем старше - тем тяжелее. А после 25 говорят старородящая, если ребенок первый. Вот я и буду старородящая ))))
Тебе сейчас на животе спать можно? Я прям мечтаю, когда мне можно будет. Все бока и спину уже отлежала...
ну незнаю от возраста это зависит или нет...
да в первый же день после родов врачи рекоменуют на животе лежать,мол матка так быстрее сокращается
золотая рыбка вне форума  
Old 20.10.2010, 08:18
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))взбодрила)))ааааа...как же хочется уже поскорее родить-то!аааааа.....
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2010, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А после 25 говорят старородящая, если ребенок первый. Вот я и буду старородящая ))))
.
на сколько я знаю старородящая - это после 30-ти....ну ао крайней мере я себя к таким не отношу!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 08:20
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женька.....счастливая!!! тож хочу!!!
тоже истерика?))))понимаю))))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2010, 08:21
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
на сколько я знаю старородящая - это после 30-ти....ну ао крайней мере я себя к таким не отношу!
после 30-ти большая вероятность родить двойню)))))))
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2010, 09:31
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

всем доброе утро!
Женя, поздравляю с выпиской! Спокойных вам ночек!

а мы все сидим...я вчера намыла полы, окна во всей квартире, поднялась на 9 этаж пешком, и все чего добилась - немного поприхватывало ночью....а утром все как всегда...ну что такое
Jenni вне форума  
Old 20.10.2010, 10:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Женя, поздравляю с выпиской! Спокойных вам ночек!

а мы все сидим...я вчера намыла полы, окна во всей квартире, поднялась на 9 этаж пешком, и все чего добилась - немного поприхватывало ночью....а утром все как всегда...ну что такое
ривет.спасибо))
сходи в больничку .,пусть глянут что там у тебя...перехаживать то тоже не хорошо
золотая рыбка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень,хотела спросить у тебя,а ты чувствовала что сынок у тебя такой крупный, 4кг,или тебе легко было и ты бы не подумала что он такой большой.Я вот не ощущаю тяжести,хотя Г говорит крупноват плод,3850 примерно будет.Это она расчитала мой вес 3800 и мужа 3900 при рождении....А по твоей формуле окружность живота и ВДМ получается щас 36 неделек 3670.Но я щас измеряла сама))))и измерить можно по разному))))
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 13:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень,хотела спросить у тебя,а ты чувствовала что сынок у тебя такой крупный, 4кг,или тебе легко было и ты бы не подумала что он такой большой.Я вот не ощущаю тяжести,хотя Г говорит крупноват плод,3850 примерно будет.Это она расчитала мой вес 3800 и мужа 3900 при рождении....А по твоей формуле окружность живота и ВДМ получается щас 36 неделек 3670.Но я щас измеряла сама))))и измерить можно по разному))))
да... мне очень тяжело было
золотая рыбка вне форума  
Old 20.10.2010, 14:39
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

всем приветики!
как у вас дела?
мы вот сходили к Г, дали нам направление, но сказали что пару дней можно дома посидеть. а при осмотре вообще сказали что сегодня-завтра родимся!!!
смотрели правда только животик, к шейке не ползали.
так что мы с пузом счастливые и довольные побудем еще дома!
Jenni вне форума  
Old 20.10.2010, 15:06
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
всем приветики!
как у вас дела?
мы вот сходили к Г, дали нам направление, но сказали что пару дней можно дома посидеть. а при осмотре вообще сказали что сегодня-завтра родимся!!!
смотрели правда только животик, к шейке не ползали.
так что мы с пузом счастливые и довольные побудем еще дома!
приветикздорово!поздравляема мы с пузиком собираем вещи в роддомзавтра рано туда ехать...а как они определили,что скоро рожать,не смотря шейку?а нам сегодня плохо в магазине стало...слабость резкая и как будто давление зашкалило...сейчас прилегла...но надо вставать-продолжать собираться...
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2010, 15:56
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
приветикздорово!поздравляема мы с пузиком собираем вещи в роддомзавтра рано туда ехать...а как они определили,что скоро рожать,не смотря шейку?а нам сегодня плохо в магазине стало...слабость резкая и как будто давление зашкалило...сейчас прилегла...но надо вставать-продолжать собираться...
привет,а что много собирать в РД?У нас только дукументы,тапочки и туалетные принадлежеости,а остальное для малыша к выписке родственники привезут,вот
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 16:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет арбузики)))
Цитата:
привет,а что много собирать в РД?У нас только дукументы,тапочки и туалетные принадлежеости,а остальное для малыша к выписке родственники привезут,вот
да, много!
кружка
ложка
прокладки
трусы
полотенца два
мыльно-рыльные принадлежности
тапочки две пары (моющиеся)
расческа

приличная сумочка получается
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2010, 16:22
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
привет арбузики)))

да, много!
кружка
ложка
прокладки
трусы
полотенца два
мыльно-рыльные принадлежности
тапочки две пары (моющиеся)
расческа

приличная сумочка получается
Привет!!!!Да ну,это разве много!!!!Это ерунда,за минуту можно все в пакет покидать,у меня все комоде лежит,и пакетик приготовленный))))
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 16:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!Да ну,это разве много!!!!Это ерунда,за минуту можно все в пакет покидать,у меня все комоде лежит,и пакетик приготовленный))))
а у нас помимо всего прочего еще 2 сорочки, халат, 2 простыни, 1 пододеяльник и наволочка! вот)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема