|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, если есть помощь бабушек и нянек - почему нет - а так с ума можно сойти - я буду наверно забиваться в угол и отдыхать от детей - иногда так хочется посидеть в тишине, но с двумя детьми - это наверно такая роскошь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага и мене интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня во дворе че то страшное происходить ...все у кого двое уже...ходят береенными третьими...я в шоке раньше такого никогда не замечала...!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
я седня в стационар оформилась...пока тока укольчики будут ставить (Ужас! 10 шприцов стоит 1557 руб) я в шоке.. и если отеки будут продолжаться, то еще капельницу будут ставить... вот! мне кстати тоже никто помогать не сможет....мама и бабушка далеко....правда свекровь живет в соседнем доме....но я её близко подпускать не хочу, сами знаете какая она у меня "добрая" |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может материнский капитал хотят? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня такие бабушки что лучше никаких порой ..чем такое!!!
Со стороны мужа в Краснодаре живет сейччас...А мои лезут в мою жизнь...все я делаю не так...плохо...и за детьми я ухаживать не умею..полы я плохо мою..готовлю не так...короче все хреново.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот эта лапша безумно нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эту пробовала в прошлый раз обьедение и так легко переваривается) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта мужу нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот это я просто обожаю)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кто любит угорь это очень вкусный салат кто ел? ой все уже хочу идти)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
милая все хорошо будет) |
|
|
|