![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вернулась от врача!!!У насвсе хорошо..ттт....поправилась на 900 гр. когда на чет вставала была 59,200, на первом приеме вес был 58,900, а сегодня вес стал 59,800...Выписали нам рецепт на молочко и витамины витрум..врач животик помял и сказал что все хорошо, ничего страшного не видит..Следующий прием назначил на 17 ноября))))Кто со мной?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А генетическая тройка - это что????Ничего не назначили ![]() Просто выписали витамины и молоко и отправили во свояси..кушать быстрее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще его до 20 недеель назначают, так что может тебе позже просто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мммм..может быть..хотя ты знаешь..мне подруги ничего про такой анализ не говорили...может быть у нас больница на столько бедная, что не могут делать такой анализ...Вспомнила...у меня узист на всякие отклонения смотрел на аппарате....правда говорит еще рано..но ничего не заметил (только сейчас вспомнила)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня говорит про скриннинг второго триместра
![]() ![]() правда, про диету я ничего не слышала такого... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не делают на его..ну может быть это и к лучшему...если на ранних сроках тебе скажут, что есть вероятность, что родится Даун..Ты что будешь делать????Конечно всю беременность переживать, волноваться и нервничать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ой, да ладно-назначили схожу. что мне стоит кровь сдать))) |
|
![]() |