|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что круто,у тебя в месяцев пять будет маленький,еле заметненький,а у меня уже огурец торчать,сложнее с большим,наверное и потому,что вторя Б
Скоро и у тебя появится,будешь ходить,воображать Хотя могут и до весны не увидеть,под слоем одежды Кому говорила ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... и поэтому я решила худеть...не ем сладкое, мучное, маленькими порциями (вечером совсем маленькими, бенаю, йогой занимаюсь и аквааэробикой))ну воть... давай пока, дорогая и е переживай)) все будет) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
абалдеть!!!!!Я вот тоже думаю щас пойду снова заниматься, денег найду сначало на годовой абонемент и буду и худеть и заниматься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я тож деньги на абонемент ищу пока дома тока занимаюсь... жаль, что не в одном городе живем)
|
|
|
|