|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, лентяйка-мамашка...
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот наша наоборот говорит, что пора уже было все ввести, кроме творожка и кефира. ну и куда так спешить? Успеет еще наесться. если торопиться, то у нас животик болеть начинает. Я вот фрукты только завтра начну вводить, сегодня куплю яблоки, попробую вечером запечь и дать ложечку на пробу.Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
. Я вот не помню, чтобы моя Ольга как-то реагировала сильно на прививки, ну, может чуток капризничала, а так не особо перебаливала.
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, хотя я тоже все делаю сама, муж приходит с раб в 10 и уходит в 6 ни я ни Эва не видим его, хоть и с мамой живем пол года, но у нас все раздельно и она не в силах помочь ни с реб ни с хозяйством, ну и мы сами решились на реб вот и справляемся. просто есть мамаши как моя соседка у которой в помошниках свекры+мама ее которая приезжает каждый день+ сестра мужа(они вместе живут)+она не убирается, не готовит, не стирает и гладит и реб с 3ч ночи относит свекрухе и она спит до 10утра и ей все времени мало на себя и реб из-за этого в 4,5мес в ходунки поставила Цитата:
я тоже боюсь тем более начнем прививки делать поздно только после 6мес |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это где , в каком городе? остатки наверно
Цитата:
|
|
|
|