|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только цвет ни как на картинке.В жизни,эта кроватка в 1000 раз круче смотрится....а еще смотрите какая новинка...я зашла,увидела эту кроватку и обомлела....необычная,прикольная....но не для меня.Может кому понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит 12 тысяч.потом ее можно использовать как манеж.вот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на папу похожа!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Наконец я с работы вернулась. Сегодня самый тяжелый день из всех последних. Почему-то стали болеть ноги. Чуствую себя старухой.
Я кстати, тоже заметила, что немного потупела и иногда на ходу забываю все. Что-то малыш мой неактивный. Или может рано еще на моем сроке активничать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
) Короче, резко глюкоза повышается, а потом инсулин резко выскакивает, а затем резко падает...(вроде так) Короче, не пей часто!!! Всё в меру, а тем более нам А потом, у тебя из-за токса желудок сейчас уязвимый, а они очень раздражают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|