|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вообще не понимаю, почему некоторых тянет общаться с бывшими. я со своими не общаюсь, и живу спокойно. хотя когда с мужем только начинали встречаться, мой бывший постоянно названивал. а потом перестал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен с kitty1980 полностью! А ещё муж может чувствовать Ваше волнение, переживание и ревность и просто начать подыгрывать, уделяя внимание своей бывшей женщине. Этакая торговля получается. Одной вроде как говорит звони мне ещё, причём Вы это слышите, а Вам говорит, что это просто дружба. А сам как сыр в масле катается. Великолепно - меня любят и хотят сразу две женщины. А Вам нужно просто жить так, как будто нет этой женщины совсем. Муж поиграет, поиграет, увидит, что с Вашей стороны нет никакой реакции и бросит эту игру. Ведь игра бесполезна (всё равно спать с ней он и не собирался) и отнимает время. А когда бывшая почувствует ровную холодность Вашего мужа по отношению к ней, то она и сама отстанет. Спокойней и всё у Вас получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж до меня 5 лет встречался с девушкой, каждый год предлагал выйти за него, а ей как-то по-барабану он был. А теперь узнав, что он так резко в одночасье изменил свою жизнь - женился, ребенок родился, стала тоже звонить. Я отношусь к этому с ледяным спокойствием, если девушка не станет откровенно вешаться на шею. После очередного звонка он спросил ее, она по делу звонит или как? Она надулась и подумала, что я ему запрещаю с ней общаться. На что он ответил, что я абсолютно спокойна на ее счет, и что его жена всем женам жена. Просто он сам не видит смысла в этих звонках. Если по делу (он - юрист), то он не откажется помочь, а "типа дружить", так где ж ты раньше, родная, была?! Больше пока не звонила.
В любом случае точку в отношениях может поставить только сам мужчина. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гыгы... мой однажды спросил меня, если вдруг этой крале понадобится помощь в Москве (она так и осталась в Нижнем Новгороде, а сам уехал в Москву, где мы и познакомились) и, например, остаться у нас на денек? Я прифигела, и по моему взгляду он все понял. Не, чисто по-человечески помоги, конечно, вроде столько связывало раньше, но жить пусть топает в гостиницу. Мне она тут нафиг сдалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своего мужа не ревную. Поводов он не дает совершенно, да ему это и не надо. на девушек даже взглядов не бросает, и всегда мне дает понять, что я для него самая-самая! Так что я сплю спокойно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже была ситуация бывшая сама выгнала моего мужа а как узнала что мы женимся начала названивать и приставать но муж поставил точку что дорогая поезд ушел раньше надо было думать и щас вообще из прошлой жизни ни кем не общается я спакойна но иногда для проверки ревную чтоб он лишний раз сказал что кроме меня ему никто не нужен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бываю ревнивой очень-очень редко... но бываю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Читала тему эту и подумала- вот вам, девчонки, некоторым везет- умеете в нужный момент сохранять спокойствие, терпение. У меня совсем не так! Могу просто взорваться на пустом месте из-за того, что сама себе придумала. Как любимый шутит "сама придумала- сама обиделась".
И не понятно, чем моя ревность обоснована. Я вроде увереная в себе, и мужчина мой меня очень любит, ниразу повода не давал. И сам свою ревность не показывает, мне даже иногда обидно бывает. На что он говорит "Что у меня других дел нет, как сидеть и ревновать тебя??"... Хотя иногда признается, что ревнует очень, но старается не показывать. Везет ему- умеет так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ревнивая до жути, муж когда в хорошем настроении, то нормально реагирует, а когда в плохом - орать начинает))) Но когда я другим была увлечена и не ревновала, то ему не нравилось,звонил по 40 раз на дню (тогда он ещё не знал, что я увлечена)... Просто я как-то сказала ему, что если я не ревную, значит, я не люблю...
На самом деле хочу лечиться))) Я параноик)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот-вот! Не поймешь их! Когда ревнуешь- не нравится, когда спокойна- тоже не нравится. Я недавно эксперимент провела.1 день решила быть полностью спокойной. Опоздал, стою мерзну- промолчала " привет, любимый", его друзья позвали нас резвлечься- "хочешь сходи один.."
![]() Под вечер был в таком недоумении- что со мной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так считаю))) Просто, когда играешь какую-то роль, то по-тихоньку сходишь с ума... я уж лучше ему буду рассказывать о своих переживаниях (о том, что сама себе накрутила), чем в себе все держать... когда на двоих делишь, легче становится! А если кому-то не нравится, то я никого не держу, я такая какая я есть!
|
![]() |
![]() |