Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 23:49
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ой, а на счет старше на 2 недели - это я тоже очень замечаю, девочки, у которых по 12 неделек уже, кажутся мне уже на столько старшими!!!!!!!))))))))))
Кометка вне форума  
Old 21.10.2010, 00:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ого вы тут за ночь наболтали, правда это у нас ночь, а у вас вечер.
Мужа тоже Артем зовут. Сыну тоже долго подбирали имя. В итоге получился Михаил Артемович и ему очень подходит это имя. Про дочку тоже шутили, что Машей назовем и будут у нас Миша и Маша. )))))))
Navita вне форума  
Old 21.10.2010, 05:03
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А нам вот повезло!!! У нас папа Владимир, так что будет Владимирович или Владимировна
Хотя я сама Францевна
Нюсёна вне форума  
Old 21.10.2010, 05:14
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ого вы тут за ночь наболтали, правда это у нас ночь, а у вас вечер.
Мужа тоже Артем зовут. Сыну тоже долго подбирали имя. В итоге получился Михаил Артемович и ему очень подходит это имя. Про дочку тоже шутили, что Машей назовем и будут у нас Миша и Маша. )))))))

Дак у твоего первенца скоро день рождение
Нюсёна вне форума  
Old 21.10.2010, 08:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, у меня есть знакомый Артем, и свою двухмесячную дочку они назвали Мария, Маша. Долго не могли придумать, потому что отчество и правда не под всякое имя подойдет.
Вот и у нас тоже самое. Так хочется придумать какое-нибудь "мягкое, ласковое" имя, но с таким отчеством оно точно сочетаться не будет (
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.10.2010, 09:06
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!
Ух,и болтушки вы!!!!когда все успеваете???!!)))) как у вас тут дела???как пузожители?
читала про Нату79-оч сочувствую!((((все обязательно получиться!!все будет просто отлично!!!
вот у меня ну ВООБЩЕ никаких признаков беременности,кроме задержки!!!грудь не болела и не болит,пузо вроде тоже не растет(хотя говорят,2я Б.пузико быстрее растет,особо не тошнит(бывает.но уж ОООООООООЧЕНЬ редко...) я вот прям в замешательстве....
по поводу имен...мы своего пупса хотели сначала Артемом назвать-уж очень имя нравится..но потом я подумала про его будущих деток-не оч удобное отчество получится,согласна
Бельчонка,вот действительно,по беременному состоянию я ох как скучала,хотя под конец Б.думаешь "уж поскорей-бы!"..а через пару месяцев с таким вожделением на беременных мамочек смотришь.что снова ТАК ХОЧЕТСЯ ПУЗИКО!!!
так что,девочки,действительно,наслаждайтесь каждым днем!!!
masysik вне форума  
Old 21.10.2010, 09:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Мы из январят. Зашли пожелать вам всего хорошего, легких беременностей и родов, и чтобы малыши были здоровенькими! У кого еще токсик - держитесь, скоро он пройдет и забудется как страшный сон! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2010, 09:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=WhiteKis;2473364]Девочки, доброе утро! Мы из январят. Зашли пожелать вам всего хорошего, легких беременностей и родов, и чтобы малыши были здоровенькими! У кого еще токсик - держитесь, скоро он пройдет и забудется как страшный сон! Удачи!!!!!!!!!!!!!!![/QUO

Спасибо!!!! И вам тоже легких родов!!!! Ваша встреча уже не за горами!
Old 21.10.2010, 09:26
Нюсёна
Мама-практикант

Ой девченки на самом деле как я рада что я пузедомик с пузежителем!! Это так прекрасно!!! Да же не смотря на то что у меня сегодня тааааак голова болит, это того стоит!!!! На самом деле волшебное состояние, а ещё клево что все относятся к тебе по особенному, особенно любимый муж!!!!! Всем преврасного дня и по больше положительных эмоции
Нюсёна вне форума  
Old 21.10.2010, 09:31
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!Мы свою красавицу хотим назвать Лизонькой,очень мне это имя нравится....Одно смущает-у меня мама Лиза.А если будет сынуля,то Матвеюшкой.А по пузику я уже на следующий день после родов скучала,так привыкла его гладить,а о шевелюшках я вообще молчу....Вот жду,когда они опять начнутся.
OLIGA вне форума  
Old 21.10.2010, 09:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро Всем!!! Прекрасного радостного настроения Вам!!!
Кометка вне форума  
Old 21.10.2010, 09:45
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Доброе утречко всем!!!!!
Н@дежд@ вне форума  
Old 21.10.2010, 10:04
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Доброе утро всем! Я сегодня к врачу пойду, может, наконец, на учет поставит уже А в субботу я наверное на узи пойду Эх, скорее бы увидеть свое солнышко!
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 10:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!!!
У нас сегодня такая погода шикарррная!!! Солнышко, тепло. И на работе наконец затопили...теперь жарко, вот они как всегда, вовремя, блин
masysik, с неделькой тебя! А я тока сегодня собиралась тебе писать, типа чего не заходишь

Все смотрю бурно имена обсуждают
Мы с девочкой определились давно-хочу Анфису (да, именно как обезьянку, или с чем там еще у кого ассоциируется ).
А мальчика...наверно Егор. Люблю вообще короткие имена, у которых нет полной и короткой формы))))
Да и они у на Денисовичи будут, так что тоже отчество то еще...
Я старалась подбирать имена творческие, и, в отличие от многих, я наоборот хоочу не мягкое имя. чтоб ребенок твердым был.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 10:27
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Девочки, наткнулась на очень веселое письмо! Пусть оно вам тоже поднимет настроение, как и мне!

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а
навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне:
отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! – спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу:
мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался
лосем – люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин,
думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно – жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется… Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома
ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур
ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют
(б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые
бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: – Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -
отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., – спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: – Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
«О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная
программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше – зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять – аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду;
умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смешно... но читая концовку - сквозь слезы... Достаточно одного похода в нашу поликлинику, чтобы понять, насколько автор письма права ( Но ежику-то нереально повезло в его ежачей жизни!
Old 21.10.2010, 11:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, могу тоже подбодрить наших беременяшек, кого еще не отпустил токсик, стишком:

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Old 21.10.2010, 11:16
Кометка
Мама-чайник

супер стих
Кометка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, молодцы, повеселили!!))

А вот скажите, вы своих мужей мучаете? Ну там в 2 ночи хочу клубничики и все, хоть расшибись???
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 11:39
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет.девочки!
Спасибо за письмо и стих-повеселили!
Вы такие молодчинки,аж слов нет, все так долго со своими мужами....а мне иногда не по себе становится,т.к. мы ляльку сделали будучи вместе только 3,5 месяца,сейчас мы только 5 месяцев вместе....вот так вот, но успокаивает то, что мой готов мне был сделать предложение уже после недельки знакомств, только вот финансовые проблемы нас и останавливают....вот так вот
А имя я для мальчика придумала, быстро поняла, что хочу сына Славку-Ростислава и мужу понравилось,т.к. отчество у нас не используется,то на этом мне и не пришлось заморачиваться, а для девочки как-то не совсем не придумывается...
Viktorija вне форума  
Закрытая тема