|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот интересно, а с какой целью??????????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха моя мама не уследила за бабкой в 4 месяца, так она меня щами серыми из крошева накормила...ппц...типо я орала сильно....хорошо хоть разжевала...но тоже ппц как не приятно...бабка старая-ребенку жует....фууу.тфу тфу тфу....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вот, и я о том же
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая прелесть Цитата:
А мы вот час назад тоже от врача прискакали.Вес у нас 5100,рост 59 см.Личико у нас сегодня чистое.врач сына только послушала и всё,я его даже и не раздевала.Пришлось самой говорить о состоянии его кожи.Говорю,кожа сухая,на ощупь как сыпь и когда купаю её видно.На что мне просто было сказано-купайте в обычной воде. про наши периодически зеленые какашки вопрос как то вообще проигнорировала. Сказала в 3 мес.пройти невропатолога и 23 или 25го ноября приходить на прививку.Капец у нас врачи...Цитата:
за то что ребенка в большой ванне купаем,на что получила от меня не менее содержательную речь,по поводу того что это ему полезно.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людмила, а я согласна с врачом например... Купание в обычной воде восстановит естественный PH баланс кожи, и сухость пройдет и прыщики тоже. Старайся мылом тело не мыть, только попку и складочки. А по поводу какашек: у нас тоже переодически бывают, думаю что ничего страшного в этом нет, главное не пена чтоб была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Доче снова намяли бока и она счастливая и сытая дрыхнет лежит ))))Цитата:
А по поводу купания в большой ванне могу сказать, что наша врачиха это только одобрила! Сказала правильно, купайте каждый день ее там! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, помните девочку Леночку полутора лет, про которую я тут рассказывала.....её удочерили!!!!!!! взяли в семью, где двое старших мальчиков и девочка....у девочек день рождения день в день, месяц в месяц, год в год....они теперь двойняшки
а у Леночки, оказывается ВИЧ, но это не остановило ее новых родителей и теперь она счастливая ДОЧКА какое счастье, что есть такие люди на свете...дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще хотела с вами поделиться... Позавчера, когда я дочу со свекровью оставляла чтобы в магазин съездить и вернулась, то наблюдала я следующую картину. Доча обкакалась и я доверила почетную миссию по подмыванию свекрови... Лучше б я сделала это сама! Она отнесла ее в ванну, открыла воду (в ВАННОЙ, не в раковине, т.е. доча у нее лежала на одной руке на полметровой высоте) и начала подмывать ее как мальчика да еще и с мылом!!!
Девочки, я еле сдержалась чтобы не выхватить дочу и не закричать что так ее подмывать нельзя! Встала как вкопанная, пару секунд вообще не знала что сказать, потом робко так и говорю ей что девочек надо по другому подмывать, так нельзя - им инфекцию занести можно! На что свекровь ответила ну извиняйте мол, у меня девочек не было, я не знаю как их подмывать и продолжила намывать доче попу по направлению к писе Я промолчала, но этим же вечером обработала писю дочке стерильным подсолнечным маслом. Теперь даже не знаю как с ней Анютку оставлять, я хоть и объяснила, что нам еще в РД строжайше наказывали девочек по-другому подмывать, но подозреваю что она все равно будет делать по своему, так как не знает как надо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
очень жалею, что сейчас так не могу, т.к. скоро Тимми в раковину не поместится...у нас не большая раковина и короткий кран в ней...а в душевой кабине не помоешь, пока стоять не станет но вот то, что она не правильно девочку моет, это конечно не правильно...надо как-то до нее донести истину.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Привет! Как ваши дела? Выздоравливаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мелинда, сегодня буду делать мясо по твоему рецепту
Решила просто мясо, дико хочу кусок мяса без всяких добавок Только сыночка мой сегодня бузит, не дает ничего сделать Купила себе пиво, буду пить в течении вечера, надо до 4х ночи, 300 грамм молока где то сцедить Решила без него ехать, у нас холодно, да и он капризничает, я там с ума сойду по дороге
|
|
|