|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что значит лишнее?? витамины пью для себя, масик и так все что нужно из мамы берет, а вот мамы беззащитные остаются)) элевит обячные витамины, а йодомарин пью соточку просто для профилактики.это же не лекарства и не вжутких дозах а в минимальных...организм как никрути укреплять надо, тем более учитывая время года и особую "наполненость полезными веществами" нынешних продуктов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
щас поеду рабочим денюжку на материал отвозить...ремонт только начался а я уже на это 9 этаж наскакалась как сайгак, одышка появляется какая то,даже странно ,раньше не было...теперь как старушка с остановками поднимаюсь)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ноги словно свинцовые, слонопотамные...вчера поднималась на свой 5 этаж, а сзади молодой парень шёл, так мне не удобно было останавливаться отдыхать - пришлось бодрячком так топать, а в квартиру ввалилась, как будто вагоны разгружала...аж дух перехватило
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, девочки, я вот сейчас хожу и чувствую покалывания в животе...но думаю это кишечник..... потому что я ушла в другую комнату и сижу с открытым окном я наелась яблок с молоком...муж всё переживает, что у меня окно открыто Цитата:
по поводу йода аналогично... |
||
|
|