Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 16:43
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

тишина.....
Mashik вне форума  
Old 21.10.2010, 16:45
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я уже думаю что этот день никогда не кончится, не могу больше на работе сидеть... а масик меня сегодня в обед за вкусную гречку с катлеткой поблагодарил парой пиночков и спит наверное))
щас поеду рабочим денюжку на материал отвозить...ремонт только начался а я уже на это 9 этаж наскакалась как сайгак, одышка появляется какая то,даже странно ,раньше не было...теперь как старушка с остановками поднимаюсь)
Я такая же,на 5-м живу без лифта,мучения сплошные)))И прям отдышка настоящая,ее раньше не знала вообще!Особенно весело,когда еще собаку свою на руках тащу (не люблю его в подъезде ставить на пол,уж очень у нас там неприятно,алкашня,кошки...бррр,заразу тащить),он мелкий,весит-то всего ничего,но он никогда не был таким тяжелым,как последнее время
Только вам на малявку пожаловалась-сразу получила пружинки три подряд по центру Правда прям не пиночки у него,а как пружинка какая-то изнутри меня тыркает
Девочки,а у вас в разные места пинает?Меня чаще всего в центр (ниже пупка,матка у меня низкая вообще сама по себе) живота и справа,причем в центр прям почти всегда точно в одно и то же место,хоть линейкой меряй,и справа еще. А вот слева-ни разу не пинал,хотя когда на приеме у гениколога слушали сердечко,оно прослушивалось слева!Это расположение матки какое-то влияет?Странно как-то..Все боюсь,что я эти пузырики и пружинки ложно за пиночки принимаю,но с другой стороны,раньше ж у меня таких ощущений не было,на газы не оч похоже )
heartless вне форума  
Old 21.10.2010, 17:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я такая же,на 5-м живу без лифта,мучения сплошные)))И прям отдышка настоящая,ее раньше не знала вообще!Особенно весело,когда еще собаку свою на руках тащу (не люблю его в подъезде ставить на пол,уж очень у нас там неприятно,алкашня,кошки...бррр,заразу тащить),он мелкий,весит-то всего ничего,но он никогда не был таким тяжелым,как последнее время
Только вам на малявку пожаловалась-сразу получила пружинки три подряд по центру Правда прям не пиночки у него,а как пружинка какая-то изнутри меня тыркает
Девочки,а у вас в разные места пинает?Меня чаще всего в центр (ниже пупка,матка у меня низкая вообще сама по себе) живота и справа,причем в центр прям почти всегда точно в одно и то же место,хоть линейкой меряй,и справа еще. А вот слева-ни разу не пинал,хотя когда на приеме у гениколога слушали сердечко,оно прослушивалось слева!Это расположение матки какое-то влияет?Странно как-то..Все боюсь,что я эти пузырики и пружинки ложно за пиночки принимаю,но с другой стороны,раньше ж у меня таких ощущений не было,на газы не оч похоже )
да нет просто маська в том месте находился когда прослушивали,нет это пиночки точно,пора уже)
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 17:16
кукаРАЧА
Гость

Девчата привет мы прогулялись, так хорошо и спать захотелось!!!У меня сестра сегодня первый раз меня увидела,приехала из другого города так обрадовалась!!!
Цитата:
ну я просто пожаловалась - она сказала - пошли посмотрим.... а так - че им там смотреть то...только когда мазки берут - смотрят заодно
А у нас всех беременных на сроке 17-18 недель смотрят шейку и щупают , что бы упругая была!!!

Old 21.10.2010, 17:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девченки как вам?хочу такой салатовый купить,по совеиу подруг чтоб с бамперов чехол был сьемный.
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 17:24
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девченки как вам?хочу такой салатовый купить,по совеиу подруг чтоб с бамперов чехол был сьемный.
мне очень понравилось)))))))

Old 21.10.2010, 17:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
потому что мне угрозу постоянно ставят...

блин, девочки, я вот сейчас хожу и чувствую покалывания в животе...но думаю это кишечник..... потому что я ушла в другую комнату и сижу с открытым окном я наелась яблок с молоком...муж всё переживает, что у меня окно открыто

вот и у меня пониженные, меня отправили анализ сдавать на гестоз проверяться и смотреть как и почему тромбоциты низкие и всё подобное в НИИ терапии СОРАМН мне делали анализ...вот и выявили АФС и прочее

по поводу йода аналогично...
а у тебя сколько?
у меня 167...

сделала оливьешку,вкуснятина!!!!!!!!!!!!

Арусяня,красивый борт!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 21.10.2010, 17:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у тебя сколько?
у меня 167...

я вот тоже думаю может остановить свой выбор,там и мобиль классный нашла на пульту много мелодий яркий 3140 думаю может не стоит экономит на такой хорошей вещи.
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 17:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мои хорошие всех целум ухожу србираться скоро муж приедет и мы в церковь едем,завтра у него выходной я не смогу зайти затра к эндокринологу идем,всем до после звтра)
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 17:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю может остановить свой выбор,там и мобиль классный нашла на пульту много мелодий яркий 3140 думаю может не стоит экономит на такой хорошей вещи.
ой фик знает
я надеюсь мобили нам всякие подарят
у нас вообще детского нуль
с 7 лет одежка
и то девчачья
поэтому покупать прийдется все,декретных нет, так что я буду наверное что попроще
точно куплю шезлонг,хотя многие говорят что хватает и автокресла для этой роли
Морковка вне форума  
Old 21.10.2010, 17:47
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
мои хорошие всех целум ухожу србираться скоро муж приедет и мы в церковь едем,завтра у него выходной я не смогу зайти затра к эндокринологу идем,всем до после звтра)
пока-пока!!!!!!!
я на выходных к Ксении Блаженной хочу съездить
Морковка вне форума  
Old 21.10.2010, 17:54
кукаРАЧА
Гость

девочки, а есть такие вещи , которые действительно необходимы и нужны?
такие как молокоотсос или качель для ребёнка?

Old 21.10.2010, 18:05
кукаРАЧА
Гость

блин что то у меня изжога начилась аж до тошноты(((((

Old 21.10.2010, 18:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя сколько?
у меня 167...

я три раза сдавала когда общий у меня были вот такие показатели: 1 раз 121, 2 раз 117, 3 раз 158..
и мне в НИИ сказали, что 158 это почти норма, нижняя граница у них 160

у меня до 158 поднялось в стационаре...седня вот сдала общий, посмотрим что там будет...надеюсь повышаются...ну во всяком случае седня быстрей чем обычно кровь остановилась из пальца когда брали
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пониженные...

а я йодомарин не пью,меня не обследовали,а сама я боюсь
хрен знает что у меня там-избыток или недостаток...
меня тоже не обследовали - йодомарин же не вам идет а масику
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчата привет мы прогулялись, так хорошо и спать захотелось!!!У меня сестра сегодня первый раз меня увидела,приехала из другого города так обрадовалась!!!

А у нас всех беременных на сроке 17-18 недель смотрят шейку и щупают , что бы упругая была!!!
какие молодцы сразу видно - реально заботятся о беременных
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки, а есть такие вещи , которые действительно необходимы и нужны?
такие как молокоотсос или качель для ребёнка?
а вот - это ты уже после родов бушь решать - молокоотсос - это вещь такая - если молока много - то пригодится - а вдруг малыш все сьедать будет? тогда не понадобиться....... а качеля - хз - наверно можно - чтоб малыша посадил и он себе там развлекается - ну это уже месяцев с 2- 3 а то и старше....
всякие там вертелки над кроваткой - нужны - но чтоб особо там тратится смысла не вижу....пусть подарят....
например - стерилизатор бутылочек или подогреватель детского питания - в них есть смысл - если малыш искуственник - они просто облегчают жизнь - ведь наши мамы как то без них обходились....
ванночка обязательно, полюбому....пеленальный столик, автокресло или автолюлька....все остальное можно уже потом купить - когда малыш постарше будет
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 18:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот пощупать то пощупали вчера у меня всё что в животе...думаю, что если что не так было бы, то меры бы сразу приняли
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 18:28
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
да нет просто маська в том месте находился когда прослушивали,нет это пиночки точно,пора уже)
Тогда странно,что слева он меня никогда не пинает
heartless вне форума  
Old 21.10.2010, 18:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем пивеееетик! как делишки???
я была сегодня у врача
Ляля уже в районе пупка (на ощупь)
говорит - скоро зашевелимся, по размеру мы с опережением на 1,5 недели
про выделения водяные - сказала так положено
про щитовидку ничего не сказала, грит пока в норме все
так че еще
2.11 на скрининг может пол скажут
сказала сводить дюфастон, прописала витамины, йод (из-за щитовидки), убрала фолиевую и витамин Е
кровь сдала на сахар - во вторник позвонит мне вечером скажет че и как
сказала если что класть не будет, просто отправит на консультейшн!
вот
еще начинаются отеки по ногам щупала меня - сказала началося (((((
пипец че делать не знаю (((
а так я вобщем похудела на 2,4 кг с начала беременности
сегодня взвешивалась раздетая
воть такие пироги

про покупки:
качели мы не покупали, нам отдавали на время,мне оч нравилось, и ребенку - катались с удовольствим
Грако были
с музоном со всеми делами ))
а молокоотсос буду ручной брать в роддом (в прошлый раз пригодился) меделу опять возьму ручной
а то мой доча весь растеряла и сломала (((
правда его не жалко - он был ручной но наподобии шприца
не удобный
хучу с язычком таким нажималкой
дома мне правда он потом не понадобился, но в роддоме им хорошо расцеживалась
т.к. иногда руки отваливались - у мен грудь тугая оч

воть!
freken вне форума  
Old 21.10.2010, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет зая! рада что все хорошо! чет хотела спросить у тя - пипец из головы вылетело!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 18:35
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем пивеееетик! как делишки???
я была сегодня у врача
Ляля уже в районе пупка (на ощупь)
говорит - скоро зашевелимся, по размеру мы с опережением на 1,5 недели
про выделения водяные - сказала так положено
про щитовидку ничего не сказала, грит пока в норме все
так че еще
2.11 на скрининг может пол скажут
сказала сводить дюфастон, прописала витамины, йод (из-за щитовидки), убрала фолиевую и витамин Е
кровь сдала на сахар - во вторник позвонит мне вечером скажет че и как
сказала если что класть не будет, просто отправит на консультейшн!
вот
еще начинаются отеки по ногам щупала меня - сказала началося (((((
пипец че делать не знаю (((
а так я вобщем похудела на 2,4 кг с начала беременности
сегодня взвешивалась раздетая
воть такие пироги

про покупки:
качели мы не покупали, нам отдавали на время,мне оч нравилось, и ребенку - катались с удовольствим
Грако были
с музоном со всеми делами ))
а молокоотсос буду ручной брать в роддом (в прошлый раз пригодился) меделу опять возьму ручной
а то мой доча весь растеряла и сломала (((
правда его не жалко - он был ручной но наподобии шприца
не удобный
хучу с язычком таким нажималкой
дома мне правда он потом не понадобился, но в роддоме им хорошо расцеживалась
т.к. иногда руки отваливались - у мен грудь тугая оч

воть!
Молодцы!
Повезло вам с врачом!
heartless вне форума  
Закрытая тема