|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Девчата привет мы прогулялись, так хорошо и спать захотелось!!!У меня сестра сегодня первый раз меня увидела,приехала из другого города так обрадовалась!!!
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня 167... сделала оливьешку,вкуснятина!!!!!!!!!!!! Арусяня,красивый борт!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я надеюсь мобили нам всякие подарят у нас вообще детского нуль с 7 лет одежка ![]() и то девчачья ![]() поэтому покупать прийдется все,декретных нет, так что я буду наверное что попроще точно куплю шезлонг,хотя многие говорят что хватает и автокресла для этой роли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне в НИИ сказали, что 158 это почти норма, нижняя граница у них 160 у меня до 158 поднялось в стационаре...седня вот сдала общий, посмотрим что там будет...надеюсь повышаются...ну во всяком случае седня быстрей чем обычно кровь остановилась из пальца когда брали |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сразу видно - реально заботятся о беременныхЦитата:
всякие там вертелки над кроваткой - нужны - но чтоб особо там тратится смысла не вижу....пусть подарят.... например - стерилизатор бутылочек или подогреватель детского питания - в них есть смысл - если малыш искуственник - они просто облегчают жизнь - ведь наши мамы как то без них обходились.... ванночка обязательно, полюбому....пеленальный столик, автокресло или автолюлька....все остальное можно уже потом купить - когда малыш постарше будет |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем пивеееетик!
как делишки???я была сегодня у врача Ляля уже в районе пупка (на ощупь) говорит - скоро зашевелимся, по размеру мы с опережением на 1,5 недели про выделения водяные - сказала так положено про щитовидку ничего не сказала, грит пока в норме все так че еще 2.11 на скрининг может пол скажут ![]() сказала сводить дюфастон, прописала витамины, йод (из-за щитовидки), убрала фолиевую и витамин Е кровь сдала на сахар - во вторник позвонит мне вечером скажет че и как сказала если что класть не будет, просто отправит на консультейшн! вот еще начинаются отеки по ногам щупала меня - сказала началося (((((пипец че делать не знаю ((( а так я вобщем похудела на 2,4 кг с начала беременности ![]() сегодня взвешивалась раздетая воть такие пироги про покупки: качели мы не покупали, нам отдавали на время,мне оч нравилось, и ребенку - катались с удовольствим Грако были с музоном со всеми делами )) а молокоотсос буду ручной брать в роддом (в прошлый раз пригодился) меделу опять возьму ручной а то мой доча весь растеряла и сломала ((( правда его не жалко - он был ручной но наподобии шприца не удобный хучу с язычком таким нажималкой дома мне правда он потом не понадобился, но в роддоме им хорошо расцеживалась т.к. иногда руки отваливались - у мен грудь тугая оч воть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повезло вам с врачом!
|