|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О говоришь была эта оооочень здорово, занчит скоро сново бум надеятся вместе с тобой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
сто лет тебя невидела! давай расказывай как ты???Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
щас есть проблемки,точнее незнаю что случилсоь((( после монстров у меня выделения корчиневые, и 3 дня тянет живот ужасно,а ночью ваще проснулась от боли внизу.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зай а может это у тебя смена климата так на организм подействовала???а ты немогла в море какую нибудь бяку подцепить? у меня просто так было,только еще очень сильно кололо там когда сидела или резко вставала и у меня нашли паппиломы и еще че то но все быстро вылечилось! дай бог чтоб у тебя такого небыло и все наладилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да брось ты! еслиб недай бог так было бы то тебя бы уже скрутило от боли тк что скорую бы вызвали! все у тебя хорошо!а может и правдо Б и там масик прикрепляется! ты то хоть к Г собиаешься???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сходи на узи
|
|
|
|