|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ура-барсетку купила!подсказали магазин-реально классный!
сейчас муж в 6 часов придёт подарю-ну сначала он конечно повозникает что не обязательно было на это тратится- а сам будет рад очень))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики! Мы пришли из бассейна - наплааааавлись, так здорово, приятная усталость по телу. спатинькать хочется.... Одна неприятность - говорят, что роддом, в котором я рожать планировала закрывают на мойку с 15 ноября по 5 января. Срок у меня колеблется от 2 до 12 января, то есть теоритически я попадаю к открытию. А вдруг раньше???????? Мало ли....... Надо теперь запасной вариант искать.....
А чего ето ты ему сейчас дарить собралась????? Дари на ДР!!!!!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ноги так и не проходят, вчера легла в 3, заснула в 5м часу только, ныли опять( Сказали кальчия больше есть, буду сегодня на ужин рыбу впихивать в себя, вообще не лезет... Цитата:
Мы тоже вертимся подолгу, то ноги спать не дают, то малыш начинает пинаться с того бока, на который улягусь))) Не, я посмотрела - конкурс от магазина Ньюформ для Б) Решила тоже поучаствовать, пока что на предпоследнем месте по нашему городу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Так та всё-таки порвалась- и сегодня он пошёл с безумно ужасной старой - а она вся потёрта разорвана-в общем в ужасном состоянии. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
С недельками у кого они!!! Мы все ближе, ближе! А я воть уже второй день по Москв матаюсь пытаюсь иконы пристроить на реализацию! Но пока чет не как!А ночами я уже забыла когда нормально спала! Мелочь день с ночью перепутал! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, участвуйте тоже, я за вас всех проголосую Цитата:
|
||
|
|