Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 15:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я когда хожу у меня больно внизу живота то справа то слева это нормально?
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 15:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я когда хожу у меня больно внизу живота то справа то слева это нормально?
ну боль это конечно ненормально! хотя может малышка просто давит..трудно сказать
Kattrina вне форума  
Old 21.10.2010, 15:51
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Я когда хожу - у меня тоже болит.. животик тяжелый..
kinski вне форума  
Old 21.10.2010, 15:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну боль это конечно ненормально! хотя может малышка просто давит..трудно сказать
да...ну мне на явку только 28...спрошу у Г
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 15:53
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...ну мне на явку только 28...спрошу у Г
обязательно! я думая все ок...но мало ли
Kattrina вне форума  
Old 21.10.2010, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Я когда хожу - у меня тоже болит.. животик тяжелый..
Цитата:
обязательно! я думая все ок...но мало ли
Думаю всё-таки малышка давит наверное...) растёт и барахтается там.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 16:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Света надо все таки бандаж! я вон сегодня с ним 4 часа отшагла и хорошо! тока ноги устали!
karavashka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:16
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Свет, у меня тоже, но я уже давно с этим столкнулась и точно знаю, что это малыш мне кишечник пережимает, у меня первый раз когда заболело очень сильно, я испугалась и сразу в больницу обратилась, так меня хотели в хирургию ложить, сказали, что это почки отдают, так я отказалась, обследовалась платно и выяснила причину(почки здоровые оказались), после этого случая я наблюдаюсь паралельно у врача у которого буду рожать платно
Надюся вне форума  
Old 21.10.2010, 16:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Света надо все таки бандаж! я вон сегодня с ним 4 часа отшагла и хорошо! тока ноги устали!
...незнаю малышке моей он безумно не нравится...
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 16:18
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Да, кстати, мне тоже бандаж посоветовали носить
Надюся вне форума  
Old 21.10.2010, 16:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Свет, у меня тоже, но я уже давно с этим столкнулась и точно знаю, что это малыш мне кишечник пережимает, у меня первый раз когда заболело очень сильно, я испугалась и сразу в больницу обратилась, так меня хотели в хирургию ложить, сказали, что это почки отдают, так я отказалась, обследовалась платно и выяснила причину(почки здоровые оказались), после этого случая я наблюдаюсь паралельно у врача у которого буду рожать платно
Даже так?...Да уж.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 17:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки ура-барсетку купила!подсказали магазин-реально классный!
сейчас муж в 6 часов придёт подарю-ну сначала он конечно повозникает что не обязательно было на это тратится- а сам будет рад очень)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 17:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики! Мы пришли из бассейна - наплааааавлись, так здорово, приятная усталость по телу. спатинькать хочется.... Одна неприятность - говорят, что роддом, в котором я рожать планировала закрывают на мойку с 15 ноября по 5 января. Срок у меня колеблется от 2 до 12 января, то есть теоритически я попадаю к открытию. А вдруг раньше???????? Мало ли....... Надо теперь запасной вариант искать.....

Цитата:
Девочки ура-барсетку купила!подсказали магазин-реально классный!
сейчас муж в 6 часов придёт подарю-ну сначала он конечно повозникает что не обязательно было на это тратится- а сам будет рад очень)))))))
А чего ето ты ему сейчас дарить собралась????? Дари на ДР!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2010, 17:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ага, полуночничаем Ну у меня кажется ноги стали получше, зато спина болит и особо не поспишь (верчусь и позы поудобнее в постели выбираю)

А тебе завтра на работу? Я пока на больничном

Как у тебя ноги?
Ага, работаю, но у меня же свободный график, сегодня вот сначала к стоматологу сходила, потом на работу с обеда)
Ноги так и не проходят, вчера легла в 3, заснула в 5м часу только, ныли опять(
Сказали кальчия больше есть, буду сегодня на ужин рыбу впихивать в себя, вообще не лезет...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравляю! Надо будет тебя в табличке исправить.

Допплер - это такое обследование типа узи, но смотрят только состояние сосудов и кровотока в плаценте, в пуповине и иногда у плода. В том же кабинете где узи делают, таким же гелем мажут и такой же штукой по животу водят.
У меня самая большая проблема - это носки. Обувь вся легко надевается, специально такую выбирала. Ложечкой подцепила, надела, ногу в коленке согнула - дотянулась до молнии. и все. А носки надель целая история. Раньше это секундное дело было, а теперь несколько минут кряхчу пока напялю...

Ой, сон это да. Я полчаса укладываюсь так как мне удобно. И только найду позу, как выясняется, что доче так не нравится и она активно свой протест выражает. Начинаю искать положение как удобно ей. В итоге полночи вертимся...
Носки это да, неудобно надевать стало.
Мы тоже вертимся подолгу, то ноги спать не дают, то малыш начинает пинаться с того бока, на который улягусь)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А ето не спам случайно?????????? Интерееееееесно.............
Не, я посмотрела - конкурс от магазина Ньюформ для Б)
Решила тоже поучаствовать, пока что на предпоследнем месте по нашему городу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
всем приветик! как же хорошо домаааааа....класс

неделечек всех поздравляю! ура! мы стали еще ближе к малышам!
Всех с недельками

Цитата:
Девочки привет!у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается
всех у кого недельки поздравляю! мы все ближе и ближе к финалу
Класс, тоже хочу такую погоду! У нас дождик весь день и плюс 5 где-то.
Ксаночка вне форума  
Old 21.10.2010, 17:50
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от
Сказали кальчия больше есть, буду сегодня на ужин рыбу впихивать в себя, вообще не лезет...

Не, я посмотрела - конкурс от магазина Ньюформ для Б)
Решила тоже поучаствовать, пока что на предпоследнем месте по нашему городу:girl_haha:
[url
http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3390[/url]
Ну если рыбка не лезет, творожка попробуй например, или сухофруктов. А мы проголосовали за тебя!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2010, 17:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики! Мы пришли из бассейна - наплааааавлись, так здорово, приятная усталость по телу. спатинькать хочется.... Одна неприятность - говорят, что роддом, в котором я рожать планировала закрывают на мойку с 15 ноября по 5 января. Срок у меня колеблется от 2 до 12 января, то есть теоритически я попадаю к открытию. А вдруг раньше???????? Мало ли....... Надо теперь запасной вариант искать.....

А чего ето ты ему сейчас дарить собралась????? Дари на ДР!!!!!!!
Бассейн классно!!!!!ой а наш роддом как раз после мойки открывают)

Так та всё-таки порвалась- и сегодня он пошёл с безумно ужасной старой - а она вся потёрта разорвана-в общем в ужасном состоянии.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 18:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Так та всё-таки порвалась- и сегодня он пошёл с безумно ужасной старой - а она вся потёрта разорвана-в общем в ужасном состоянии.
АААА, тогда понятно.. А наш папа не носит барсетки. Все по карманам рассовывает. Да и рассовывать- то нечего толком - ключи, телефон, портмоне.Ты кожаную купила? За сколько?
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2010, 18:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
АААА, тогда понятно.. А наш папа не носит барсетки. Все по карманам рассовывает. Да и рассовывать- то нечего толком - ключи, телефон, портмоне.Ты кожаную купила? За сколько?
А мой обожает их Кожа натуральная 1400р. она небольшая- но выглядит очень солидно а туда толком нечего ложить, паспорт деньги, блокнот..всё...ну сигареты с зажигалкой
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 18:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
С недельками у кого они!!! Мы все ближе, ближе!
А я воть уже второй день по Москв матаюсь пытаюсь иконы пристроить на реализацию! Но пока чет не как!
А ночами я уже забыла когда нормально спала! Мелочь день с ночью перепутал!
Lana вне форума  
Old 21.10.2010, 18:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если рыбка не лезет, творожка попробуй например, или сухофруктов. А мы проголосовали за тебя!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Девчонки, участвуйте тоже, я за вас всех проголосую

Цитата:
Бассейн классно!!!!!ой а наш роддом как раз после мойки открывают)

А наш роддом даже не знаю, когда на мойку закроется, ходят слухи, что в декабре, но точно ничего неизвестно. Надеюсь не в январе
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема