Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 17:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А тебя тоже не смотрели???????
Неа, а на фига туда лазить без дела?
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 17:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Неа, а на фига туда лазить без дела?
Да я не говорю туда лазить,а так животик прощупать,опустился малыш или нет????
Leil@ вне форума  
Old 21.10.2010, 17:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не говорю туда лазить,а так животик прощупать,опустился малыш или нет????
Аааа...так живот она мне всегда щупает и измеряет. Но я сегодня даже про опущение ничего не спросила, на фоне всех "прелестей" и новостей.
А в прошлый раз она говорила, что живот опустился, но в соответствии сроку. Не критично.
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 18:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
пришли мы из жк
в анализе мочи повышены лейкоциты, выписала канефрон..стоит принимать? мог ли быть такой анализ из-за того, что я в этот раз поленилась перед тем как пописать - подмыться? назначили на 27 октября следующий приём.. как думаете пойду?)))))))))
говорить своей Г о том что заключила контракт с РД и врачом не стала
Анют конечно пересдай, не знаю могут ли быть лейкоциты в моче из-за выделений))) у меня один раз были бактерии, видно плохо подмылась или пути заткнула... а потом пересдала, нормально все было...
Цитата:
и ноги у меня как у Галюни, а может и хуже отекли
Бедненькая...
Цитата:
Хэлло! Мы пришли уже давно, и сразу гости ко мне приехали - кума с мужем и с дочей в люльке-4 месяца
Как краткое предисловие скажу, что ноги у меня уже опять отекли как вчера, даже хуже.
Так вот, зашла я к врачу, стала на весы, она смотрит на меня, и говорит: даааа, что-то сегодня хороша, что песня, ты чего это так отекла??? Я глазами хлоп-хлоп, говорю а хде вы видите, я ж одетая ??? В обчем, она сказала, что и лицо отекшее, и губы, и руки, а про ноги так вообще...
Но давление пока в норме ТТТТ, и моча тоже. До понедельника сказала пытаться всеми силами снимать все это безобразие, а если не получится-то в РД ложиться. Т.к. это гестоз в легкой форме, а если звезданет давление, то будет ооочень нехорошо для малявки.
Короче, пока страшного ничего, но надо бороться! Соль-по минимуму, пить Хофитол, и почечный чай.
Вот такие закидоны у нас.
Ой Галюнь, давай с этим не шути, пробуй до понедельника своими силами справиться с этим... если не поможет то конечно ложиться придется!
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 18:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Ой Галюнь, давай с этим не шути, пробуй до понедельника своими силами справиться с этим... если не поможет то конечно ложиться придется!
Ритусь, да ну, какие на фик шутки...
Если что, то попру сдаваться...
но пока буду пробовать убивать отеки
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 18:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ходила гулять и пошла к подружке, прошла пешком аж 4 остановки! воть...аж копчик заболел))) ну уже все прошло! Поиграла с ее годовалым сыночком, нафоткала его!
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 18:23
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ань,с неделькой!!!

А она тебя не смотрела на кресле или так????
Цитата:
Анют конечно пересдай, не знаю могут ли быть лейкоциты в моче из-за выделений))) у меня один раз были бактерии, видно плохо подмылась или пути заткнула... а потом пересдала, нормально все было...

Бедненькая...

купила конефрон, буду пить.. соли постараюсь ограничить.. завтра ещё в РД спрошу своего. а в консультации смысла не вижу пересдавать.. да я ей предложила, она сказала ты пропей 10 дней потом сдашь.. она уверена что я ещё прийду?
a_Nutik вне форума  
Old 21.10.2010, 18:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, да ну, какие на фик шутки...
Если что, то попру сдаваться...
но пока буду пробовать убивать отеки
А у меня что-то ребенок к вечеру разошелся))) выпирает всем чем может и скачет везде где есть место! Хоть бы ночка спокойной была)))
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 18:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я ходила гулять и пошла к подружке, прошла пешком аж 4 остановки! воть...аж копчик заболел))) ну уже все прошло! Поиграла с ее годовалым сыночком, нафоткала его!
Молодец! я тоже гуляю все время. сегодня тоже пешком из ЖК шла, остановок 7 наверное )))
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 18:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня что-то ребенок к вечеру разошелся))) выпирает всем чем может и скачет везде где есть место! Хоть бы ночка спокойной была)))
А у меня наоборот последние дни притих, при чем конкретно по сравнению с тем, что было...
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 18:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
купила конефрон, буду пить.. соли постараюсь ограничить.. завтра ещё в РД спрошу своего. а в консультации смысла не вижу пересдавать.. да я ей предложила, она сказала ты пропей 10 дней потом сдашь.. она уверена что я ещё прийду?
Ань, может стоило бы пересдать анализ, а потом пить Канефрон?
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 18:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
надо было ей платочком помахать! и попрощаться ... а канефрон что лечит то? воспаление снимает?
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 18:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня наоборот последние дни притих, при чем конкретно по сравнению с тем, что было...
ну я тоже так считаю, но иногда мы и поскакать можем...а так чаще все потягиваемся, да по животу ногами и руками водим)))
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 18:37
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ань, может стоило бы пересдать анализ, а потом пить Канефрон?
Галь, ты имеешь ввиду платно? в жк она мне отказала, типо пропей, а через 10 !!!! дней пересдашь((
Цитата:
надо было ей платочком помахать! и попрощаться ... а канефрон что лечит то? воспаление снимает?
Ритуль, канефрон оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное и противомикробное действие.
a_Nutik вне форума  
Old 21.10.2010, 18:37
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте, хотела у вас узнать где пропала Аня (Люблю детей)
Тася Я вне форума  
Old 21.10.2010, 18:40
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, наконец-то до компа добралась))))))Зато теперь все-все переглажено и подготовленно)))Завтра буду сумку в роддом собирать, пусть стоит, на всякий пожарный))))
MarusЯ вне форума  
Old 21.10.2010, 18:45
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяшки, посмотрела интересную передачу: "Сколько стоят бесплатные роды", интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MarusЯ вне форума  
Old 21.10.2010, 18:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, зачем платно? Просто мож у вас по-другому..но у нас можно хоть каждый день сдавать мочу. Даже в принципе можно (это я так делала, когда направление потеряла на сдачу анализа), банку поставить, а вместо напрвления самой на бумажке написать ФИО, врач такая-то, общий анализ мочи.
А врачихе твоей видать жалко лаборантов, боится, что они перетрудятся
а ты как же так умудрилась не помыться ((?
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 18:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

физкульт-привет, Мамульки!
мы притащились из школы, суп фасолевый варим...читаю ваши новости...
Ритуль, Галюнь, нагуливаете роды все?
ничего, скоро час Х будет...YAHOO...
у меня что-то настроение сегодня улучшилось, может по дождику прошлась...погода у нас отвратная...
у мну тут вопрос возник, роды и лизны....кто ходит в линзах и как собирается рожать? в них или в очках?
мне вот в очках неудобно, потому как на схватках часы на стене не увижу без них, а в перерывах ведь дрыхнуть буду-надо снять...т.е. снять-одеть через каждые 5 минут будет нереально,да и тужиться они мешать будут...
а без очей я не увижу дочку...
зрение у меня -4, но рожать сама буду
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2010, 18:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Пузяшки, посмотрела интересную передачу: "Сколько стоят бесплатные роды", интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она вроде по 1 каналу недавно была, мы ее с упоением смотрели и потом обсуждали..
MENAMI вне форума  
Закрытая тема