|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом пересдала, нормально все было...Бедненькая... Цитата:
если не поможет то конечно ложиться придется!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... а канефрон что лечит то? воспаление снимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, ты имеешь ввиду платно? в жк она мне отказала, типо пропей, а через 10 !!!! дней пересдашь((
Ритуль, канефрон оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное и противомикробное действие. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, зачем платно? Просто мож у вас по-другому..но у нас можно хоть каждый день сдавать мочу. Даже в принципе можно (это я так делала, когда направление потеряла на сдачу анализа), банку поставить, а вместо напрвления самой на бумажке написать ФИО, врач такая-то, общий анализ мочи.
А врачихе твоей видать жалко лаборантов, боится, что они перетрудятся а ты как же так умудрилась не помыться ((? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
физкульт-привет, Мамульки!
мы притащились из школы, суп фасолевый варим...читаю ваши новости... Ритуль, Галюнь, нагуливаете роды все? ничего, скоро час Х будет...YAHOO... у меня что-то настроение сегодня улучшилось, может по дождику прошлась...погода у нас отвратная... у мну тут вопрос возник, роды и лизны....кто ходит в линзах и как собирается рожать? в них или в очках? мне вот в очках неудобно, потому как на схватках часы на стене не увижу без них, а в перерывах ведь дрыхнуть буду-надо снять...т.е. снять-одеть через каждые 5 минут будет нереально,да и тужиться они мешать будут... а без очей я не увижу дочку... зрение у меня -4, но рожать сама буду |
|
|