Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 18:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, у тебя какой провайдер интернет на гагарина?
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 18:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Тогда странно,что слева он меня никогда не пинает
просто справа ему удбонее
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 18:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а вот - это ты уже после родов бушь решать - молокоотсос - это вещь такая - если молока много - то пригодится - а вдруг малыш все сьедать будет? тогда не понадобиться....... а качеля - хз - наверно можно - чтоб малыша посадил и он себе там развлекается - ну это уже месяцев с 2- 3 а то и старше....
всякие там вертелки над кроваткой - нужны - но чтоб особо там тратится смысла не вижу....пусть подарят....
например - стерилизатор бутылочек или подогреватель детского питания - в них есть смысл - если малыш искуственник - они просто облегчают жизнь - ведь наши мамы как то без них обходились....
ванночка обязательно, полюбому....пеленальный столик, автокресло или автолюлька....все остальное можно уже потом купить - когда малыш постарше будет
столько всего нужно покупать)))))А пелёнок много нужно покупать???

Old 21.10.2010, 18:43
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
просто справа ему удбонее
Возможно,может там матка ближе к стенке живота.Хотя слабо себе эту всю анатомию представляю
heartless вне форума  
Old 21.10.2010, 18:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про Гагарина у мну спрашивала Нют?
кверти у нас
инет и телевидение
инет супер
телевидение - пипец отстой
спасибо девы
freken вне форума  
Old 21.10.2010, 18:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пеленки я буду покупать
я свою пеленала долго, она вобще спала отвратно, а перепеленутая нормально
с мелким не знаю как пойдет
может не понадобится пеленать, но все равно пригодятся
freken вне форума  
Old 21.10.2010, 18:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно,может там матка ближе к стенке живота.Хотя слабо себе эту всю анатомию представляю
у меня вообще любит прям улечься на переднюю стенку, седня даже пальцами его там прощупала...а вообще когда начинает пинать и я руку кладу, чтобы рукой почувствовать, сразу успокаивается, стоит убрать может пнуть
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 18:48
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
у меня вообще любит прям улечься на переднюю стенку, седня даже пальцами его там прощупала...а вообще когда начинает пинать и я руку кладу, чтобы рукой почувствовать, сразу успокаивается, стоит убрать может пнуть
Блин,я не успеваю руку положить,все время так неожиданно
heartless вне форума  
Old 21.10.2010, 18:50
heartless
Мама-чайник

Так хочется всего понакупить уже,насмотрюсь тут ваших ссылочек,аж слюни текут. Подружки уломали в совенок ехать перед родами все-таки,мол там и пощупать можно и наглядно увидеть,а в интернете по картинкам сложно.
heartless вне форума  
Old 21.10.2010, 18:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо смотреть вживую
а покупать в инете по возможности
freken вне форума  
Old 21.10.2010, 18:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,я не успеваю руку положить,все время так неожиданно
ну вот и я поймала тока раза 2, такое ощущение, что специально пинает, чтоб погладила живот
а вчера легла спать голодная...как поела в пять так и всё..решила не наедаться на ночь...так я уснуть не могла, тааак пинал, пока не съела булку с молоком никак не успокаивался
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 18:56
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну вот и я поймала тока раза 2, такое ощущение, что специально пинает, чтоб погладила живот
а вчера легла спать голодная...как поела в пять так и всё..решила не наедаться на ночь...так я уснуть не могла, тааак пинал, пока не съела булку с молоком никак не успокаивался
Мой кстати тоже пинается в основном,когда я откровенно жрать хочу
heartless вне форума  
Old 21.10.2010, 18:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мой кстати тоже пинается в основном,когда я откровенно жрать хочу
это они так требуют их покормить
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 18:58
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Такие малявки,а уже требуют!
Ладно,пойдем мы кимарнем до папы
heartless вне форума  
Old 21.10.2010, 18:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про Гагарина у мну спрашивала Нют?
кверти у нас
инет и телевидение
инет супер
телевидение - пипец отстой
спасибо девы
кверти? а кто его подключает? у нас просто инфолайн провайдер....
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пеленки я буду покупать
я свою пеленала долго, она вобще спала отвратно, а перепеленутая нормально
с мелким не знаю как пойдет
может не понадобится пеленать, но все равно пригодятся
а у меня все пеленки от дочери остались - а тебя разве нет?
Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 19:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, девочки, пойду я спать...завтра опять на укол...эхехех
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 19:20
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Прошла тест...должна весить 53,4..а я вешу 49...так что.....мне еще можно кайфовать))
А мне до нормы еще 2 кг набрать, что-то я пошла вразнос..сижу на работе и обязательно что-то жую..

Всем привет. Сегодня считала на работе дни до отпуска. Ну совсем не работается...
Юля***** вне форума  
Old 21.10.2010, 19:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!Что делать, щас сума сойду, так хочу съесть чего нибудь, что аж щёки чешуться...только не пойму что!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девченки как вам?хочу такой салатовый купить,по совеиу подруг чтоб с бамперов чехол был сьемный.

Классс.....Мне очень нравится!!
Цитата:
Тогда странно,что слева он меня никогда не пинает
Я пиночку чувствую только снизу в правом боку или по серединки....слева НИ РАЗУ!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки!!!Что делать, щас сума сойду, так хочу съесть чего нибудь, что аж щёки чешуться...только не пойму что!!!
А ты всего по чуть чуть
Mashik вне форума  
Old 21.10.2010, 20:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, в смысле кто подключает инет?
не знаю
позвонили им - приехали, подключили
я в этом лох полный
а пеленки не остались
они же в ужасном состоянии
ну не то уже - и застиранные и вобще новые надо
а потом с дочиных пеленаний 1,5 года почти прошло
я половину на тряпки порвала уже, а половина - фуки-бяки
да ну вобщем
хочу новые