|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Марьямка;2478644]
Цитата:
Как такое сказать беременной маме с запланированой и желанной беременностью? Я понимаю, что они много за свою работу повидали и очень циничны, но выражения-то надо выбирать! Я оттуда пулей унеслась и пошла в другое место сразу же. Где меня наоборот похвалили за сознательность, за то что пришла рано. Сказали, в случае если что-то не так, будет легче решить проблемку. И правда была угроза небольшая, а я не знала, так как не беспокоило ничего, да и в 1Б все равно с ощущениями не совсем легко разобраться. Полечилась,побереглась и все обошлось, масик прикрепился как надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при чем у меня просто под рукой блокнот, и я по мере возникания вопроса, сразу же записываю, а то порой пока ищешь куда записать-уже и забыла А я двоих рожала студенткой, академ брать не пришлось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у меня участковая какая-то мымра, пришла к ней сдаваться она у меня взяла мазки на живот понажимала, хотя узи свежее на руках а я еще тот пухлик, и когда брала мазок поцарапала меня, а с утра меня и положили с угрозой в больницу, а на учет ставить не стала так как у меня в прошлом году была операция на сердце типа ей от кардиологов разрешение надо на вынашивание беременности, теперь у меня все есть пусть только не даст я ей тогда проверку сверху мигом устрою
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже сегодня хотела задать кучу вопросов, но вспомнила о них когда уже вышла из ЖК и почти дошла до остановки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А врача поменять не хочешь? Девочки, а вам всем при постановке на учет выдали обменку или ее попозже дают? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ага. Второго в мае родила, в июне диплом защитила
С первым тяжелее было немножко. Он родился 1 октября, хорошо, что не в сессию. Все только раскачивались, а к зимней сесии подрос чуть-чуть Да и второй курс был, еще предметы не особо трудные. Мы с мужем по почереди на пары ездили. На лекции вообще он только,и на свои и на мои успевал еще. Преподы знали, что я родила только, понимали. Кому-то фиолетово было. Иногда муж оставался а я ездила. В сессию маме иногда оставлли. А так брали с собой Я приезжала, отдавала сына мужу, заходила сразу и сдавала. Один раз долго готовилась, слышу Илюша уже плачет. Я вся дергаюсь, прошу препода выйти. А он сволочь такой:"Нет, вы списывать пойдете". я ему, да у меня ребенок. тут дверь открывается и муж заглядывает:"Здрасьте, можно такую-то такую-то, а то ей кормить пора" А Сережа родился в мае. Хорошо было. Я уже 5 курс заканчивала, пар не было, спокойно диплом писала. Пришла защитилась и ушла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама в кубе я вчера читала про семью вашу, деток и мужа, вы такие молодчины!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Молодцы! У нас кстати много студенток-мамочек и к ним почти все относятся с пониманием, не настаивают на том, чтобы брали академ и сессии разрешают досрочно сдавать. Я вот думаю, если у меня пдр начало мая, то мне сессию придется в конце апреля где-то сдавать?
|
|
|