|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки , добрый вам вечер)))
пишу из роддома - вчера 20.10.2010 в 16.33 родился мой Платошка по КСвес 3650 г, рост 53 см 9-9 по апгар а как у вас дела? какие у кого новости??? просо сил нет читать, да и скорость интернета оставляет желать лучшего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!!! растите здоровые!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю! как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой, умнички! Круто-круто-круто! Растите крепенькими и здоровенькими)))))))) Молока побольше))) Платоху чмокай в попку от нас всех)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нояборьский марафон считается открытым!!!! Ура Ура Ура!!!! Как ты себя чувствуешь? Как прошла операция? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот поздравлялка для Анечки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19537 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!!!!!!!!Вы большие умнички, здоровья вам, молочка побольше и бессонных ночей поменьше! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
чувствую себя ужасно и счастливо одновременно)))
операция прошла нормально. отходняки жуткие , но уже лучше только кушать не дают(((((((((( сынуля орет а я с ним обращаться не умею((((((( мне его так жалко.... а опыта не хватает обращения с детьми за олю я и переживала, чтобы у нее все хорошо было! что так врачи говорят? п.с. за вас конечно тоже переживаю, но за вас спокойствия больше)))))))))) |
|
|