|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я смотрю вы тут пьете массово
нее, я как планировать начала, алкоголь не пью только если чаем с вами чекнуться могу вот и мой так же,не поймет, а я бы съездила, но он скажет - зачем тебе тратить на это время? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я три раза была........... а теперь икона в городе по разным церквям её возят.........так я перед гистерой пойду обязательно еще раз!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На фига ты этой чушью занимаешься.... Совсем с ума сбрендила, делать тебе больше нечего..... Мы тут прошлой зимой в Египет катались, и на гору Моисея поднимались, так он мне все уши протрещал, что Моисей - ... ... , такой ... ... , что ему взбрендило в гору 7 км подниматься, когда мог как нормальный к морю спуститься и там грехи отпустить.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у Матронушки
|
|
|
|