Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 11:47
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему нельзя позу "мужчина сверху"? Главное, что б мужчина не лежал всем своим весом на животике и всё...
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 12:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А почему нельзя позу "мужчина сверху"? Главное, что б мужчина не лежал всем своим весом на животике и всё...
вот вот....мы в принципе ее тоже активно использовали...
но скорее нельзя, если вдруг папик не выдержит и таки подпридавит животик...но не забывайте...там еще и околоплодная жидкость есть...она и оберегает ребенка от всякого такого воздействия...
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 18:48
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня на ютубе такой ролик смотрела странный с пропагандой о том что секс вообще вреден малышу любой... Сомнительный ролик... не придала ему значения...Суть ролика в том что малышу нужна любовь и забота и ожидание, а не страсть родителей... Бред какой-то чес слово)))
Мы последнее время предпочитаем оральный секс, обоюдно только за! Единственный минус, только в том что очень быстро дохожу до пика))) жаль очень)))
Бурундук вне форума  
Old 19.10.2010, 18:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Муж расслабиться не может, боится ребенка придавить. Ну какой это секс, когда он постоянно себя контролирует. Единственное - делать композицию из подушек мне под попу, но как-то не до этого в такие моменты...
Sweety вне форума  
Old 21.10.2010, 12:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки, вчера пол дня ходила с мыслью о папа-терапии, а вечером так спину прихватило, еле уснула...утром вот проснулась с мыслью "И почему наш папа на работе?"
вот и думаю теперь то ли ужин готовить сегодня и в квартире порядок навести, то ли выбрать сух.паек и папа-терапию?
Kralya вне форума  
Old 21.10.2010, 13:06
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, надыбала сайт про позы во время беременности.... с картинками... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч интересный
Meifeng вне форума  
Old 21.10.2010, 19:31
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девули, надыбала сайт про позы во время беременности.... с картинками... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч интересный
Некоторые позы довольно специфичны.... Не совсем понятно, как двигаться в позе, где сидя лицом друг к другу....
Sweety вне форума  
Old 21.10.2010, 19:35
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
неплохая подборочка!
но все же нет тех поз, что нравятся мне и чтобы опробованы!
Vladana вне форума  
Old 21.10.2010, 21:33
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
неплохая подборочка!
но все же нет тех поз, что нравятся мне и чтобы опробованы!
Где-то читала, что можно в любой, главное, чтоб не испытывать дискомфорт, ну и анальный секс - табу.
Кста, мой врач мне тоже говорит, что если нра и удобно, то можно.
Meifeng вне форума  
Old 21.10.2010, 21:41
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Где-то читала, что можно в любой, главное, чтоб не испытывать дискомфорт, ну и анальный секс - табу.
вот так просто все пишешь!! =) А тут между прочим на эту тему 39 страниц =))
Vladana вне форума  
Old 21.10.2010, 21:46
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот так просто все пишешь!! =) А тут между прочим на эту тему 39 страниц =))
Чет не поняла)))) Это плохо, что так пишу?
Meifeng вне форума  
Old 21.10.2010, 21:56
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Чет не поняла)))) Это плохо, что так пишу?
наоборот! в паре строчек все четко и ясно!
но тем не менее многие чего-то боятся, переживают, сомневаются...пишут сюда. задают вопросы и обсуждают!
Vladana вне форума  
Old 21.10.2010, 22:00
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
но тем не менее многие чего-то боятся, переживают, сомневаются...пишут сюда. задают вопросы и обсуждают!
Ну мне кажется это нормально, что многие боятся и переживают. Особенно кому беременность нелегко досталась.
Мне с врачом в этом вопросе повезло. Любой вопрос можно задать и он все разжует и в рот положит)))
Ну и я такой человек, стараюсь не думать о плохом, ведь мысли материальны
Meifeng вне форума  
Old 21.10.2010, 22:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а почему анальный - табу?
Я в каком-то журнале наоборот читала, что когда угроза прерывания Б., анальный может стать прекрасной заменой традиционного. Там даже говорилось, что если вы не пробовали, то Б. как раз то время, когда можно начать, потому что ткани эластичнее становятся
Sweety вне форума  
Old 21.10.2010, 22:08
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Я в каком-то журнале наоборот читала, что когда угроза прерывания Б., анальный может стать прекрасной заменой традиционного. Там даже говорилось, что если вы не пробовали, то Б. как раз то время, когда можно начать, потому что ткани эластичнее становятся
завтра у врача спрошу. Он сказал, что табу, ну я и не заморачивалась с причинами
Meifeng вне форума  
Old 22.10.2010, 09:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Цитата:
завтра у врача спрошу. Он сказал, что табу, ну я и не заморачивалась с причинами
может потому что оргазм во время анального секса более сильный?! может в этом причина?
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
многие и боятся и переживают лишь по тому, что тонус или еще какие-то проблемы, ну и с мужьями бывает не легко договориться...некоторые мужья боятся навредить...все просто
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 10:03
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию. Также повышается риск занесения половых инфекций посредством анального секса. Таким образом, важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 21:54
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
многие и боятся и переживают лишь по тому, что тонус или еще какие-то проблемы, ну и с мужьями бывает не легко договориться...некоторые мужья боятся навредить...все просто
У меня именно эта проблема. Муж очень напряженные. А я последнее время чувствую себя жутко не поворотливой. Даже пыл куда-то ушел весь(
Belleza вне форума  
Old 24.10.2010, 21:55
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию. Также повышается риск занесения половых инфекций посредством анального секса. Таким образом, важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.
Я читала, что и так у беременных может геморой появится. Думаю анальный секс может только ухудшить ситуацию
Belleza вне форума  
Закрытая тема