![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня на ютубе такой ролик смотрела странный с пропагандой о том что секс вообще вреден малышу любой... Сомнительный ролик... не придала ему значения...Суть ролика в том что малышу нужна любовь и забота и ожидание, а не страсть родителей... Бред какой-то чес слово)))
Мы последнее время предпочитаем оральный секс, обоюдно только за! Единственный минус, только в том что очень быстро дохожу до пика))) жаль очень))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж расслабиться не может, боится ребенка придавить. Ну какой это секс, когда он постоянно себя контролирует. Единственное - делать композицию из подушек мне под попу, но как-то не до этого в такие моменты...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, вчера пол дня ходила с мыслью о папа-терапии, а вечером так спину прихватило, еле уснула...утром вот проснулась с мыслью "И почему наш папа на работе?"
![]() ![]() ![]() вот и думаю теперь то ли ужин готовить сегодня и в квартире порядок навести, то ли выбрать сух.паек и папа-терапию? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне с врачом в этом вопросе повезло. Любой вопрос можно задать и он все разжует и в рот положит))) Ну и я такой человек, стараюсь не думать о плохом, ведь мысли материальны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в каком-то журнале наоборот читала, что когда угроза прерывания Б., анальный может стать прекрасной заменой традиционного. Там даже говорилось, что если вы не пробовали, то Б. как раз то время, когда можно начать, потому что ткани эластичнее становятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию. Также повышается риск занесения половых инфекций посредством анального секса. Таким образом, важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |