|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, я читала и слышала - что мужу с женой нельзя спать под одним одеалом - якобы флюиды и эти как их - феромоны смешиваются и мужик потом на свою жену не реагирует как на женщину уже....типа привык его нос к ее феромонам и уже не воспринимает их..... по ВВС говорили..... но я и так не люблю спать - у меня муж любит в одеало закрутится как куколка бабочки и спать так....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы под одним,но одеяло ночью тянем-я люблю все между ног запихать,он тоже-так и перетягиваем )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая ж фигняя оч боюсь вес набрать для меня прям это ща самое страшное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, одяла это катастрофа, мы по полночи деремся, но сейчас я сплю под одним а муж под ругим))) но при условии что он ночью даже под простынкой весь огненный. я сплю под 2))))одно между ног и под живот подкладываю,а вторым накрываюсь)))а ему мааааасенький кусочек остается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если по 30 таблеток то где-то около 300 рублей, а если сто таблеток то 870 стоят... то есть если на гривны переводить то гривен 60 маленькая коробочка, и около 150 большая..но я не знаю какой курс сейчас у рубля к гривне.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может аналоги какие-нить есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
надо с врачем поговорить,вместе с элевитом обычно назначают йодомарин, потому что в элевите йода нет... кто-то витрум пьем, он вроде как посильнее и йод там уже есть...но все индивидуально, потому что все по разному переносят витаминки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|