![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По телевизору - да, согласна. А вот среди тех, что показывают в кинотеатре иногда попадаются очень даже милые
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот один рецептик как можно приготовить шаурму в домашних условиях.
Ингредиенты: 1.Средний картофель 2.Огурец 3.Лаваш 4.Куриная грудка 5.Морковь по-корейски 6.Кетчуп (Heinz острый) 7.Майонез (Calve классический) 8.Соль, перец по вкусу Рецепт: Картофель потереть на мелкой терке, просушить и по жарить во фритюре. Огурец порезать мелкой соломкой. Куриную грудку порезать мелкими кусочками и обжарить (я добавил во время жарки соус "Жидкий дым" это придало курице вкус и запах копчености), посолить и поперчить по вкусу. Начинаем складывать шаурму. На лаваш выкладываем в произвольном порядке огурец, картофель, грудку, морковь и поливаем кетчупам и майонезам (для пикантности я еще добавил горчицу). Заворачиваем, после обжариваем на сковороде, чтобы он стал теплы и хрустящий. Вот и все. Сытно и вкусно, а главное безопасно. Такое приготовит даже лентяй. Приятного аппетита. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А многие заходя к нам в квариру первым делом так ошарашено: "У ВАС ТЕЛЕВИЗОРА НЕТ????" А что ты делаешь если муж за компом сидит???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая же фигня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня племянники на моих глазах растут. Для них ни телек, ни компьютер не имеет запрета в использовании. Они, конечно, замечательные детки, но я считаю, что это ужасно, если ребенок проводит все свободное время за компом. А родителям так проще - не надо думать, чем их занять. В результате у старшего нет абсолютно никаких интересов в жизни, хобби. Ему не интересно учиться, единственно, чем ему нравится заниматься - это играть в игрушки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И это при том, что бабушка их балует. Мне порой кажется, что невозможно придумать игрушку или вещь, которой бы у них еще не бло. Вот скоро близится день рождение старшего, а я уже ломаю голову, что бы ему подарить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мой если хочет поиграть в игру на компе, то всегда вместе со мной её выбирает, что бы мне понравилась и я не фыркала (мол задолбал ты уже играть). Так что иногда смотрю за игрой как за каким то остросюжетным фильмом,бывает засыпаю под его очередное прохождение миссии
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Анализ мочи беременных - он сдается перед каждым посещением врача. Это исследование помогает выявить множество отклонений в течении беременности. Во-первых, в моче может появиться ацетон, он возникает из-за рвоты во время токсикоза и говорит о нарушении работы печени. Вторая опасность – сахар в моче, в этом случае вам назначать исследования, которые помогут исключить диабет. В-третьих, во 2-й половине беременности в моче может появиться белок, а в сочетании с повышенным давлением и отеками все это говорит о нефропатии ( гестозе беременных ). В то же время изменения в анализе мочи беременной могут указывать и на болезни почек." У тебя есть токс? |
|
![]() |