Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 12:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

Жень, у тебя малыш спокойно спит...а свекровь решила за него активничать у тебя!
ага)))
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 12:22
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет, Рит
С замечательными 38-ю недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 21.10.2010, 12:40
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой девочк....началось...сегодня свекровка приехала в 10 утра.. и до сих пор сидит ,привезла свой халат и сидит...я до 3х ночи с ребёнком прыгала а теперь весь день её развлекать должна...ещё у мужа сегодня выходной...так хотелось вместе побыть вдвоём...блин,ну за что мне такое наказание..??((((
ой Женечка.. не завидую я тебе( помню как меня моя свекровь выводила...крепись!
a_Nutik вне форума  
Old 21.10.2010, 12:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Рит
С замечательными 38-ю недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Машенька!
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 13:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Жень, у тебя малыш спокойно спит...а свекровь решила за него активничать у тебя!
и не говори....сын спит весь день вообще в отключке))) может даже обкакаться ,я ему пойду помой жопу а он даже при этом не просыпается)))такой смешной))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ой Женечка.. не завидую я тебе( помню как меня моя свекровь выводила...крепись!
золотая рыбка вне форума  
Old 21.10.2010, 20:45
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Всем привет!
Ритуль, с неделькой тебя!!!!
пусть малышик будет послушным и порадует мамочку пораньше!
А то ожидание как-то надоедает..
какие новости?
от Светы и Надюшки ничего не слышно?
Jenni вне форума  
Old 21.10.2010, 23:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, у нас вчера мужичок родился Аннастар родила и сегодня девочка-БигОля родила !
так радостно !! Мы приняли эстафету от вас уже всерьез
Галя вне форума  
Old 22.10.2010, 08:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

принимайте поздравления!!!!!!!
скоро и мы за вами)
Finka вне форума  
Old 22.10.2010, 09:22
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

всем привет!
ну вот, все рожают, а я наверно как слон буду года два ходить.....
ну или на НГ мужу подарок сделаю.....
что ж это такое...ну почему наша крошка к нам так не хочет??
Jenni вне форума  
Old 22.10.2010, 10:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки ПРИВЕТ!
СВЕТУЛЯ (Светлячок) РОДИЛА СЫНОЧКА!!!! 3100 грамм, 51 см!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.10.2010, 10:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!
нифига себе такой маленький животик а оказался там мальчишка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2010, 10:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
нифига себе такой маленький животик а оказался там мальчишка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
ага! и не такой уж мелкий, как ей говорили!!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.10.2010, 10:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19544
вот и поздравлялочка для Светика!
Дэзи вне форума  
Old 22.10.2010, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
всем привет!
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2010, 11:48
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
всем привет!
Не переживай, значит еще не пришло время. Совсем скоро и ты к нам присоединишься Пока есть время высыпайся
*Svetik* вне форума  
Old 22.10.2010, 12:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Дженни - не сегодня-завтра родишь, не переживай! (просто малышке у тебя там так комфортно, что вылазить не хочется)))
Finka вне форума  
Old 22.10.2010, 13:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Финка ты на 2 болталки успеваешь )))
А я тоже сюда захаживаю, вот все жду когда же Дженни родит и что там с Надюшкой...
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2010, 14:48
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!
Урааа!!! Молодец какая!!!
всего им самого-самого замечательного!!

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Не переживай, значит еще не пришло время. Совсем скоро и ты к нам присоединишься Пока есть время высыпайся
спасибо! только я уже по ночам просыпаюсь схваток жду, а их все нет

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Дженни - не сегодня-завтра родишь, не переживай! (просто малышке у тебя там так комфортно, что вылазить не хочется)))
пасибки
то что ей там хорошо - это точно прям балдеет вся, ножкой маму пощекочет и довольна!
Ох, девочки, вот честное слово, если б не сроки - ходила бы и ходила, мне так нравится беременяшкой быть, да и не тяжело совсем.....но вот то что сроки уже все подпирают так смущает, что хочется поторопить малыньку.....
Спасибо всем за поддержку!!!
Jenni вне форума  
Old 22.10.2010, 14:50
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Финка ты на 2 болталки успеваешь )))
А я тоже сюда захаживаю, вот все жду когда же Дженни родит и что там с Надюшкой...
мне кажется Надя уже родила...она же в РД поехала потому что воды отошли? наверняка с бебиком уже
Jenni вне форума  
Закрытая тема