|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Еще пока вас не дочитала, что за день наболтали...да пока дочитаешь, уже все разбегаетесь! Так что отпишусь чичас! Вобщем так: с утра мы уехали за кроваткой - купили! Так же купили матрац и постельное белье, борта, полотенце с капюшоном и еще по мелочи....зеркало в ванную и полочку в угол туда же Теперь ванна укомплектована Потом значится поехали на узи! Все у нас замечательно - срок по узи ставят уже второй раз на 5 дней меньше. то есть по их данным нам сейчас 34 недели и 1 день....роды ставят (тож 2 раз) на 2 декабря! Так шо дольше вашего ходить буду Весим мы 2040!!! Сказали, что совсем не крупненькие...и если она будет по норме прибавлять сейчас и рожу я в 40 недель, то весить мы будем примерно 3.200 - 3.300
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, а я гуляла....пол города обошла))) зашла в кафе-мороженое, взяла себе порцию шоколадного с орехами....сперва расстроилась дали, а оно твердое)))) пипец....типо холодильник у них новый и сильно морозит)))
а потом ничего скушала! да еле доела даже.... Цитата:
толкьо вот не знаю, как доча решит! Цитата:
И с покупочками! Здорово как , тоже хочу!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Теперь и вы укомплектованы, а ты переживала )))А матрац какой купила- не кокосовый? Дочу будет модель! А ты боялась, что раскормишь! так шо кушайте, мамочка на здоровье! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну мы выбирали или ортопедический или кокосовый, а про этот сказали "что-то среднее" . ну мне по упругости понравился, мы его и купили
|
|
|
|