|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@, привет ))))))))
про Г я чуть выше уже писала - она сейчас то ли в отпуске, то ли на больничном - оч надеюсь, что попаду к ней на след. недели - как раз будут готовы анализы крови на гормоны у эндокринолога |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гормоны бушуют ух...А то раздражительная,то плаксивая...
Со мной вообще общаться щас сложно=))Остро конечно чувствуется до 12недель,потом уже привыкаешь и начинаешь контролировать себя... Хотя я мегачувствительная.. А я вот яблочек натрескалась+)И хочу шоколадку |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа уж)) а сегодня муж пришел домой минут на десять...я четто смотрю по телевизору спорт показывает...я давай на него гнать..че за дела, зачем переключил?? а он крутит у виска, типа я ненормальная)) говорит, что это Я САМА переключила, как он пришел, еще удивился)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тянет очень на кисломолочные продукты, сегодня даже оставила молоко скисать, чтоб оладушек наделать и со сметанкой затоптать а два дня назад съела пол банки трехлитровой помидор и потом отшлифовала всё яблочным соком))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вчера еще вечером перед сном я съела просто творог без сахара и сметаны... а просто с маринованными помидорами....и творог чуть полила рассолом)) во дура..........
|
|
|
|