| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мммм.....у меня слюнки текут..хочу хочу  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

меня и приперло... я вчерась до 5 утра сидела у компа себя развлекала..аж ухо болело... кстати очень быстро и легко выдернулся... и не болит совсем. и дырдочка мааааленькая хотя зуб был ого го! еще и с кривыми корнями...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчоки привет! 

Спасибо за комплименты моей модели. У нее привычка перед сном вытаскивать из-под подушки мою сорочку и натягивать на себя, как уж получится))) Вот мама и решила одеть нормально доню и сделать фотосессию. Причем ребенку так понравилось что она аж себя в зеркале целовала   Цитата: 

Малышам твоим скорейшего выздоровления!    Это от нас с Аллусей. И тебе тоже    чтобы не заболеть!Наташин муж уезжает в отпуск на родину и сына с собой берет Цитата: 

Мне 2 и 3 нравятся. 2 более естественная, а 3 богато выглядит) Цитата: 

Моя категорически от Пиковита отказалась... Цитата: 
	Очень хорошая идея самим напечь и с детьми украшать   Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Зато ночи белые) Цитата: 

А тебе удачной диеты! Когда же я своей фигурой займусь... С удачным походом к стоматологу!  | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как то с мужем ,он 1 тр и я 1 тр поставили на разные матчи и оба выграли,в общем 13 тыщ вышло,но и проигрыши бывали,но они незапоминаются!  Машка засопливила!Прививку придется отменить! Ребеночка очень жалко !!!!!Ну до боли в сердце,прям слов не могу подобрать!Надеюсь все получиться у мамочки,мир не без добрых людей!!!  | 
|
| 
		 |