|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
везет, когда ребенку можно объяснить
моя еще не понимает сегодня нафиг собала все игрушки мягкие и вобще которые не нравятся (оставила только самые ее любимые) а эти все собрала - завтра отцу отдам - пусть надачу везет заодно старое шмотье все разгеблась хоть в шкафах оказывается столько места свободного у меня теперь можно смело второго рожать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет...седня полдня проспала...давно такого не могла себе позволить, а седня плюнула не всё поела и уснула...
а еще мне седня пуховик купили...искали дооолго, все магазины объездили, ценники космические, в итоге заехали в Рибок, а там распродажа... и у меня теперь есть пуховик, щас снег выпадет, а у меня есть теплая шкурка ))))) я просто взяла побольше сразу, с запасом на живот.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|