| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Картошечка с  курочкой очень хорошо!картошку лично я в любом виде обожаю) а решила круглую отварить-потом укропчиком посыпать и с сосисками ))))а уборку квартиры на завтра когда муж уйдёт в стоматологию зуб долечивать- ему на неделю ставили временную пломбу-чтоб нерв убить-завтра будут нормальную ставить...правда дорого сволочи берут....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да зубы лечить не дешево, а что поделать? Надо лечить. Я тоже люблю картошку кусочками, еще добавляю масла сливочного кусок в кастрюлю, немного встряхну, чтобы картошечка вся пропиталась маслом, а потом с укропом. Да, вкусненько  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мой Г, сказала, что отправляет меня в декрет с 1 ноября, хотя по сроку с 5го должна. Типа до праздников... Мне-то выгоднее после праздников наверно...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хм, Свет, может поговорит с терапевтом? Ну придумать что-то? Тебе то и правда тяжело сейчас на ногах. Мне тоже 27 к врачу, надо выписываться, дома скучно как-то. Единственное работа у меня не очень по здоровью (в больнице, а сейчас как раз болячки простудные начинаются, гриппа вирус может с ноября начаться (в том году на ноябрь начался)   А я как раз в поликлинике работаюЦитата: 

Я слышала про чесночек, но не делала так   Надо попробовать будет. Тушу сейчас с чесноком картошку и курицу. Цитата: 

Я тоже добавляю сметану и молока немного, если сливок нет. А получается так же, вкусненько   А грибочки не добавляла?
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

а я расстроилась ((((( 

думала на работе все ок с декретом будет, что получать денег буду из расчет реальной своей, а не официальной.... но похоже этого не будет (((((( тогда от съемной квартиры придется отказываться, переезжать к матери.....эх.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мой тоже временами очень активный! Особенно вчера у стоматлога бесился. живот ходуном ходил! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 |