Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 18:42
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе!!!
а я вообще что то мало чувствую=((((( активных шевелений нет,2 день боюсь=((((
еще сегодня ночью детям окно открыла проветрить,и не закрыла,всю ночь спали так, сегодня уже кашляют,вот я дура=(((((
Я сегодня шейп мама читала,там целая статья про это.Так вот,там написано,что малыш может вообще в 24 недели себя первый раз проявить,а активные шевеления по 10 раз за 12 часов наблюдаться должны с 28-и недель Так что расслабляемся и не нервничаем!
heartless вне форума  
Old 22.10.2010, 18:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я вообще щас проснулась, и в холодильник что-нить попить, там минералка, так я её и попила...тут же в горле запершило...чаю с медом попила, но что-то мало помогло..
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2010, 19:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, я вообще щас проснулась, и в холодильник что-нить попить, там минералка, так я её и попила...тут же в горле запершило...чаю с медом попила, но что-то мало помогло..
Не переживай. Гомеопатия есть какая-нить? А еще нам можно гексорал...
С обновочкой тебя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 22.10.2010, 20:06
кукаРАЧА
Гость

Девочки Всем Привет!!!Я сегодня целый день у мамы была!!!Потом к беременной подруге на день рождение ходили!!!Сейчас дома наконец, что то я таааак везде объелась, что тяжало...

Old 22.10.2010, 20:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не переживай. Гомеопатия есть какая-нить? А еще нам можно гексорал...
С обновочкой тебя!!!
гомеопатии нет ничего, тока мед

спасибо ))
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2010, 20:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки Всем Привет!!!Я сегодня целый день у мамы была!!!Потом к беременной подруге на день рождение ходили!!!Сейчас дома наконец, что то я таааак везде объелась, что тяжало...
привет...полежи, пускай переварится
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2010, 20:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
можно мезимчика!!!!
Оксан, полощи горло ромашкой или календулой
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2010, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
можно мезимчика!!!!
Оксан, полощи горло ромашкой или календулой
нет ни того ни другого
О! содой же мона..щас булку с молоком дожую и пойду пополощу
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2010, 21:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тихо каааак
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2010, 22:07
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Даааа, тишина..
У нас сегодня снегопад был...мокрый.
Я поэтому весь день заторможенная. Еле до дома дошла.
Юля***** вне форума  
Old 22.10.2010, 22:40
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я сегодня шейп мама читала,там целая статья про это.Так вот,там написано,что малыш может вообще в 24 недели себя первый раз проявить,а активные шевеления по 10 раз за 12 часов наблюдаться должны с 28-и недель Так что расслабляемся и не нервничаем!
у меня нормально! днем зашебуршался активно! т-т-т!!!
2 дня таился,сегодня прямо туда-сюда,еще конечно не перекаты живота,но чувствую движение рукой и тд
съездили в икею,одеял не нашли, купили детям кровати, завтра их привезут
еще удачно зашли в беременный магазин,купили кофточку на распродаже и лосины недорого очень.
практически я одета
одела я лосины и кофточку новые,что недавно купила,муж выпускать не хотел,он решил что это домашний наряд,расхвалил-а когда я стала собираться-глаза по пятаку-ТЫ ЧТО ТАК ПОЙДЕШЬ?????
короче завтра предстоит нам перестройка, а в вс хочу к Ксении Блаженной съездить,маслица привезти от нее.
ну вот вроде и новости все
Морковка вне форума  
Old 23.10.2010, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
сегодня погодка шепчет
а у меня нет планов - ща дочу отправлю бабушке и буду балдеть - даже не знаюю чем себя занять
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2010, 10:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики вот и мы,как вы тут что нового?
мы вчера сходили к эндокринологу и в полной растерянности,меня хотят на гармоны подсадить до конца беременности,а это вещь хреновая.я что то вчера засомневалась и перед походом к врачу в другой лаборатории сдала этот анализ и вот теперь вообще в шоке,в той которую меня послали сдавать уровень ТТГ - 4,7 при нормах от 0,2 до 3,5,а в инвитро я сдала ТТГ - 2,59 при нормах от 0,4 до 4, и теперь вообще в шоке так как понимаю что даже анализ в инвитро высоковат,но все равно в приделах нормы,понимаю что надо его держать ближе в ниженей границе,но все же как жто она поняла что это ребенка гармон а не мой,напугали меня до смерти,а они категорически не хотят чтоб я в инвитро сдавала,Видети ли анализы им не нравятся там,короче я в тихом ужасе.
ща буду маме звонить обьяснять ситуацию,она своей подруге расскажет,а та к профессорам обратится,не хочу я просто так пичкать свою масю гармонами.
и сама наверное в понедельник пойду к платному эндокринологу.
я в шоке короче.
Devi вне форума  
Old 23.10.2010, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, а чем опасен этот гормон - ведь многие беременные даже не сдают ничего и не знают!
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2010, 10:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет девочки!!!!
freken вне форума  
Old 23.10.2010, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет девочки!!!!
привет!!!!!!! как пузик?
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2010, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня уже тренировочные схватки начались - уже пару дней - я сперва не поняла - а потом прочитала что они после 20 недель начинаются
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2010, 10:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ириш, а чем опасен этот гормон - ведь многие беременные даже не сдают ничего и не знают!
да х их знает говрит что этого гармона малышу не хватает,мама моя в шоке говрит как по бумажке анализов это можно понять,она вообще против любых гармонов для меня, это будет пипец меня разнесет как слона и масе это может и не надо,вот ща пишу врачам онлайн пусть подскажут,я одному мнению не верю.
Devi вне форума  
Old 23.10.2010, 10:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да ниче вроде по-тихоньку
спасибо
как вы тут? я смарю выходные - все от инета отвалились
нет никто на пузе
ничего себе - рано треники
а у меня их вобще не было в первую бееменность (или их не чувствовала) так что даже не знаю -что это такое
настроения нет чего-то совсем........
freken вне форума  
Old 23.10.2010, 10:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Арусяня, да уж непиятная ситуёвина ....
странно как-то анализы разные получились
может еще раз сдать - для закрепления результатов???
freken вне форума  
Закрытая тема