| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но в поле моей видимости пять зубов точно есть  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я особо и не парюсь у дочери подруги в год вылез первый...дальний... сейчас им скооро полтора и у них уже 11-13 зубов... точно не помню. 

чем позже вылезут тем лучше...у меня рано поперли месяца в 3-4 ...в пять лет почти беззубая была   а коренные не лезли еще тогда
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тогда еще раз расскажи, можешь в личку, буду вдохновляться твоим примером, а то не могу больше на свои жиры в зеркало смотреть, как будто еще больше толстею. Расскажи, чего ешь, чего не ешь, ну там сладкое-мучное-жирное и т.п. А то мы тут на год фотосессию планируем с мелкой всей семьей, не хочется блин жирами светиться  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мужа все устраивает. Пристает регулярно   но я сама себя такой не устраиваю, вот в чем беда. Но блин все делаю, а ниче не уходит... Вот и ищу вдохновения в примерах других. Сончик, ну где ж ты с моей пилюлей счастья? Направь меня на путь истинный!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброй ночи, доргие!  

Это я, полуночница   В эти дни работаю и все некогда забежать ![]() Всех сладких малышастиков с прошедшими и настоящими датками!!! С достижениями!!! Зубками!!! Обновками!!! ![]() У нас 5-й зуб режется   Всем новоприбывшим добро пожаловать!!! Очень вам рады!!! Располагайтесь!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настюш,спэшл фо ю 

![]() завтрак-обязательно каша.любая. обед-как обычно,но есть только треть.я сначала по полной накладывала,и оставляла.проще так было ![]() и ужин до 18-00.потом ничего.(я часто не укладывалась и приходилось ужинать кефиром,чтоб до 18 успеть. ) а весь день перекусы только яблочко или кефир. сейчас собираюсь от жареного отказаться вообще. + 2 подхода в день на верхний и нижний пресс(по 25р.каждый) и легкая разминка. почти за месяц с 63 стала весить 54  
		 | 
| 
		 |