|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, мы тоже толкаемся
Так все нормуль, но вот вчера вечером у меня психоз случился. Поехала по магазинам, купить маленькой чего-нить. Я люблю по акциям покупать, так вот, там была акция, покупаешь один комплект ползунков 3 шт. и второй комплект с 50% скидкой. Стояла, думала-думала и ничего в итоге не купила, т.к. совершенно не понимаю, каких размеров в каком кол-ве чего нужно покупать. Мало того, что я не знаю, мне и посоветоваться не с кем. Я переехала к мужу год назад, а родные и друзья в другом городе. Кроме меня никто не купит, т.к. муж всегда на работе, а мне с животом ходить по магазинам все тяжелей становится. Приехала домой, опять в интеренет, коляски, кроватки, матрасики, ползунки + поиски квартиры... ни с чем определиться не могу...голова кругом... я давай реветь. полчаса, наверно, успокоится не могла. Вот такая я дурочка, но я так боюсь не успеть со своей нерешительностью...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...........и не реви
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, просто как-то разом все наваливается, как всегда. И все впервые. Хотя так у многих, наверно. Я тут вчера заказала у девчонки по интернету такой чудный вязаный костюмчик с шапочкой на выписку и на первое время. У самой то руки не из того места растут Вот хоть этим и успокоилсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Belka001;2488974]Ой, Ленчик, спасибо.
Да, просто как-то разом все наваливается, как всегда. И все впервые. Хотя так у многих, наверно. Я тут вчера заказала у девчонки по интернету такой чудный вязаный костюмчик с шапочкой на выписку и на первое время. У самой то руки не из того места растут Вот хоть этим и успокоилсь)[/QUOT ты главное не переживай..........все будет хорошо..........вот видишь костюмчик у тебя еже будет ...........а время у нас еще есть.........все успеем купить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
куда мы денемся. Я просто человек такой. Я не верю во все эти суеверия, для меня будет гораздо спокойнее, если все будет готово, куплено мною, я буду точно знать, где у меня что. Мне так будет спокойнее и малышке значит тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки сегодня заходила в магазин смотрела кроватку..........я хочу с маятниковым эффектом............так все кроватки такие хлипкие такое ощущение что вот вот развалятся
.........незнаю м.б. их в магазинах так собирают плохо........х.з.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем,добрый вечер,пришли с маськой с дня рождения,налупились как слоники!!!
Ленок,Нюточка,Танюшка,Маргоша,Ксюня,Юльчик,Кузечка!спасибо за поздравления девчули! Юлек!,пузико прелесть?ттт на вас! |
|
|