|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама я уже попривыкла. Мне много помогают (я практически не готовлю и практически не стираю). Занимаюсь по сути только детьми и уборкой - мне нравится .Как ваше самочувствие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ti teper uzhe kayfuesh. Tak zdorovo, osobenno kogda pomogajut. Pozdravljau vas s naborom vesa i so spadom otekov! uzhe tozhe zhdu kogda proletjat 2-3 nedeli i uzhe mozhno budet ljalku njan´chit i v rukah derzhat
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну потом скажешь, на кого похож ))) А кто помогает-муж и мама? Наше самоч-е нормально, перекатываемся. Думаем и гадаем, кто следующий рожать поедет! Пока что ничего не придумали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы может еще просидим хрен знает скока
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Помогают муж и свекровь. Моя мама тут надумала Настю на выходные забрать в ноябре. Не знаю, что из этого выйдет, она по гостям с ночевой ещё не ездила у нас. А так мадама гостевая, всю дорогу названивает родным, ходит, ездит вместе с нами. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Кстати, поздравляю с хорошей ночью! Мож, уже и ты спать начнешь??? Я вот уже без персена и без валерьянки сплю. |
|
|
|