|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но он искуственник, а для них нормы прибавки другие.Цитата:
Цитата:
Потом погуляли часа 2, и снова уснули
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но это ему тяжело конечно, ему щас 4 месяца, а он лежит и даже повернуться не может А мй уже ворочается во все стороны и на 360 градусов и на живот и на спину с живота, вобще как вошка стал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я уже на пол планирую переселять его, когда не спит, а то по всей кровати нашей большой вошкается уже, так и упасть недолго
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом я его укладываю спать, видимо устает он, а уснуть не может.Цитата:
Цитата:
Он на фото не толстый! Мы почти так же весим, и я не могу сказать что мой ребенок толстяк Такие дети и должны быть
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а скока раз в сутки? я без врача решила дать...жалко мне его уже, не могу
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
По крайней мере большинство. У меня много таких примеров ![]() Я не думаю что 2 месяца это такой возраст где надо ребенка контролировать, ИМХО. Там колпачок же есть, на нем мерки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А доза в сутки в инструкции написано 5мг младенцам. Ее можно разделить на весь день, можно в водичку добавить или еду. Ты почитай сама. Ну и еще там написано что его применяют под строгим контролем врача (но я думаю это если его курсом пить, а однократно можно и так)
|
|
|