|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мое дело распространить информацию дальше, а ложить или нет это дело каждого, да я согласна что таких детей много, всем не поможешь к сожалению Но по возможности, я постараюсь очень. И если вы не можете, вас в этом никто не осуждает. Я просто дала информацию. И если вы просто ее распространите дальше, вы этим очень поможете, возможно кто нибудь откликнется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что Вы так? Всем нуждающимся не помочь
Никто не виноват что наше государство не заботится о таких людях. В моем родном городе 2-ух летняя девочка нуждалась в дорогостоящем лечении. Но в мэрии ей отказали и деньги отдали мальчикам которые сами прыгнули в бочку с кислотой получили ожоги А почему? Потому что мальчики были друзьями сына мэра Где справедливость??? А девочка не выжила ![]() Помолитесь за эту малышку. Если есть возможность- поставьте свечку в церкви. Возможно я не права и в меня полетят тапки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и врачи многие алчные и сволочи, они бесплатно не сделают операцию.У меня у мамы когда была внематочная, тоже пока деньги не принесли, ничего не делали. А при ней женщина с лопнувшим аппендицитом была, ей не принесли деньги, а ее зашили и ничего не сделали. Она умерла Вот такие люди бывают на свете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но много раз читала, что в случаях таких просьб - помочь деньгами - надо быть очень осторожной, чаще всего такие просьбы - развод. Что касается просьбы о помощи Сашеньке - эта просьба сайтом Пузяка поддерживается, или Пузяка в стороне? Как мы можем знать, что это не развод? А если это не пойми кто просьбу выставил, мастеров такого развода полно, чтоб ты знала - ну, и кго твои 100р. поддержат? Конечно, грех будет на том, кто обманул, но меня это как-то не утешает. Я уж лучше на паперти церкви милостыню подам, а ещё лучше - в церкви пожертвую. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сама говорила что не можешь отправить денежку из- за того что в СБ очереди. Но на тебя же никто не накинулся со славами "перед кем ты опрадываешься". |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а я не на кого не накидываюсь,я написала один раз, и не стараюсь оправдаться, и я отправлю в понедельник. И никого не осуждаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|