|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы иногда со свидетелями ходим куда нибудь,или едем к ним домой,но у них я не отдыхаю они нас приглашают,а у самих никогда пожрать ниче нет(спрашивается зачем тогда приглашать ),и мы покупаем продукты и я там делаю че нибудь поесть вкусное а свидетельница еще удивляется,что это ее муж ругается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Невеста;2491821]повезло
мы с моей мамой живем,а подруг он моих не любит и не отпускает,только на ДР [/Qда все мужики одинаковые,он мою подругу тоже не очень то и любит ,они хотят чтоб мы вообще прикованные были к дому
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой спасибо Маргоша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, напоминает ситуацию с моей знакомой, когда она нас приглашает я сразу понимаю что у нее еда кончилась Привет!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Любовь Цитата:
Я ща покушаю и к вам девочки. |
||
|
|