|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы мы реагировали на все передачи про вредные продукты то с голоду померли бы давно
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас-ужас.....куда попал ребёныш Цитата:
но вит Д мы пьем...надо сдать мочу на Сулковича Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот помню у старших деток была, у Ромки с Алинкой вообще рахит2-3 стадии был, а Лауры вроде нет, но она весной родилась, успела на солнышке понежится.. а вот у Артемки пока нету лысинки, хотя еще до витамина Д руки не дошли.. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не боишься что молоко уйдет? Цитата:
И ножки и ладочшки, хотя прохладненькие.Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда же у нас все наладиться со стулом![]() ![]() ты кстати фенистил не давала от аллергии? у нас щека не проходит еще больше стало
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот и у нас так...почему-то меня это беспокоит лысинка - признак рахита....в нормальном состоянии волосы не вытираются....но это не значит, что у ребенка последняя стадия, просто это сигнал к началу активных действий
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да начала давать. Так как надо было все равно давать после прививки супрастин, а я прочла что там побочные такие же. А на вкус супрастин просто ужас, мой когда давала говорил "БЕЕЕЕЕ" Так что решила капельки. по 5 капель, 3 раза в день. Щечки проходят хорошо, беленькие стали. А то вообще ужас был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но они не прям под корень, но там явно короче вроде волосики. Сегодня гляну Но нам нельзя витами Д у нас родничок маленький... А рахит и маленький родничок, такое бывает?? А еще при рахите большой животик я слышала и маленькое тело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин а мы приболели опять, у нас сопли и уже покашливать начал, дурдом.. И когда только успел, вчера дома сидел.. Кстати мы седня съездили и нам вернули денюшки, сказали что ошиблись... извинились... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|