|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки ,через сколько после начала шевелений они могут уже хорошо пинаться??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот не знаю из-чего? Не признается
Может я устала.я бы тоже посмотрела фильм, но не хочется. Сейчас только забралась под одеяло - наверху начали сверлить Надо себя осилить и выбраться на улицу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юля*****;2492835]вот не знаю из-чего? Не признается
Может я устала.может у тебя просто плохое настроение??? На фоне беременности... Это гормоны бушуют... Не переживай, пройдет... Мне еще физ. труд поиогает!!! (типа уборка, глажка ит.д и т. п.) Тока не переусердствуй... Погуляй, купи журнальчик... Почитай... Ну или съешь чё-нибудь вкусненького... Или просто поспи... А если умеешь вязать, то свяжи чё-нить... Посиди в инете посмотри коляски, кроватки...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сама такая,все еще впереди масики будут и затихать и устраивать буйные дни,так что не расстраивайтесь все хорошо просто видимо он еще просто маленький и не всегда задевает те места где вы чувствуете,моя малявка как сядет в другу сторону так я вообще не чувствую куда он там бьет.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я думала вот начну шевеления чувствовать и не буду волноваться как он там)))а оказалось ,что ещё больше))почему не шевелится-или почему шевелится наоборот активно-может ему не нравится что))))придётся смирится с мыслью,что это до родов так будет))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще не хочу, наверно, завтра на работу. Надо доставать вышивку Спасибо. А еще ,я хочу и одновременно не хочу ехать к родителям. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже так думала но стала еще более больной беременяшкой)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
лучше иди когда врач посылает нас практически всех посылают на этом сроке я тоже иду в 23 недели,это все таки не просто узи а скрининг узи оценка органов видимо на этом сроке и важно все это посмотреть.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
?
|
||
|
|