|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗА ВСЕ ЭТИ ДНИ,ДЕВОЧКИ,Я ОЧ.МНОГОЕ ПОНЯЛА....А ГЛАВНОЕ - ЧТО ПОРА ЧАСТИЧНО ПРЕКРАЩАТЬ ОБЩЕНИЕ С НЕКОТОРЫМИ "ДРУЗЬЯМИ"... ВЕДЬ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СПОСОБЕН СОПЕРЕЖИВАТЬ БЛИЖНЕМУ...НУ,Я НЕ ЗНАЮ...ВЕДЬ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО МИЛЛИОНЫ НАХОДИТЬ И ПЕРЕЧИСЛЯТЬ!!!!А ЛЮДИ ТУПО ИГНОРИЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ В ГРУППУ....!НУ,ДА БОГ СУДЬЯ...СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ - ДОБИТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ И МОЛИТЬ ГОСПОДА,ЧТОБЫ САША СПРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!! я удалила некоторых друзей, про которых думала вот они как раз и поддержат, но...и не капли не желею об этом.. А ВОТ ТЕ ЗНАКОМЫХ, С КОТОРЫМИ МАЛО ОБЩАЮСЬ-ПОДДЕРЖАЛИ И ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЕЖКИ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот наплевать-в группе я или не в группе.......главное -это сами действия.......ты можешь никуда не вступать и не перед кем не отчитываться но помочь детке чем сможешь.........у нас с мужем не такой уж большой доход, сейчас вот например в кошельке всего 150 р завтра на проезд, отложила денежку на лечение,но завтра получу аванс и перечислю хоть сколько детке...............я уже помогала в свое время одной девочке.............к сожалению денюшки хоть и собрали но она умерла............................
дай Бог чтоб у Сашеньки было все хорошо!.............а удалять из друзей это как то бессмыссленно.ИМХО |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну всеравно надеюсь что время быстро пролетит и мася станит подарков на новый год ))Цитата:
привет зай как самочуствие???
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. А я не умею
Давайте Веру попросим, у нее уже подтвердилась, а то я переживаю что открую а у нас что-нибудь не так, а болталочка должна быть счастливой!!!!У меня хорошо, жду вечера и мужа с мандаринками. А ты чем занимаешься? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у тебя ава просто потрясающая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
все будет хорошо ведь подругому и быть неможет
|
|
|
|