|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузик....я че опять все проспала поздравляю хоть и поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, есть немного
Уже выпирает Спасибо за поздравления!!! Правда, все время в борьбе за малыша - то угроза, то токсикоз. А в пятницу пойду на узи Страшновато, но наверное все волнуются, так что это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО!!!большое человеческое спасибо!я правда по этому поводу комплексую.на работе косо смотрят,родня ждет...а я дура думала успеется.смотрю на девчонок здесь и радуюсь -какие они молодцы,сразу рожают и в 19 и раньше.а я все институт,работа...дурында.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на это я могу только одно сказать (хоть и не оригинально, зато очень верно) - всему свое время!!! И пусть другие и в 19 и даже в 13 рожают, значит так надо. А ты родишь в 28, ничего страшного. Я вот в августе была в одном монастыре, в качестве паломницы, ездила к старцу одному. Так вот его мама родила в 56 (!) лет. И это не сказки, а реальная история, он сам говорил. Зато ребенок какой получился!
|
|
|