|
|
|
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня просто накопилось все не за один день, мы ведь год прожили всего и столько негатива, я просто сейчас думаю, что если мы помиримся, то это уже навсегда, первый год все таки пробный и самый трудный.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю темку и просто навеяло...
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг,первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному не возможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом еще я долго выпрашивала, чтоб 1 наградку удалили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки а у ваших деток есть какие нибудь ласковые прозвища, а то у меня старшие прозвали малую "Пося" И вот уже вторую неделю стала замечать, что и сама её так называю... ещё привыкнет и будет только на Посю отзываться
|
|
|
|