|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К нам на ужин приезжала моя мама с сестрой моей младшей, а папа работает в соседнем городе - застрял в пробке и не приехал. Моя мама обрадовалась, но отриагировала сдержанно, до нее только на другой день дошло Стала говорить что бы я себя берегла, не болела.Папе моему позвонила и сказала что наверное он скоро станет дедушкой, в трубке услышала где-то десяти секундное молчание, а потом: "что правда? Ты не шутишь? Я так рад!!!!" А вот родители мужа это атас. Пришли мы к ним в гости, папа был на работе, ну мы сказали маме, а она начала: "Я конечно думала об этом, но можно и попозже, и вам теперь ремонт нужно бысрее доделывать, и могли бы подождать пока мы с папой кредиты выплатим и коляска стоит как машина". Но тут уже я не выдержала и сказала что мы рожаем для себя и непросим что бы они нас обеспечивали. Как папа мужа отриагировал не знаем, это она ему уже сама говорила. В общим мы от них уходили она была очень озадачена. У меня было такое чувство, что муж меня привел и сказал:"Мама знакомься, это Кристина, она беременна и она будет жить с нами." Хотя мы уже вместе живем 2 года.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
им не угодишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2494513]Ой простите!
К нам на ужин приезжала моя мама с сестрой моей младшей, а папа работает в соседнем городе - застрял в пробке и не приехал. Моя мама обрадовалась, но отриагировала сдержанно, до нее только на другой день дошло Стала говорить что бы я себя берегла, не болела.Папе моему позвонила и сказала что наверное он скоро станет дедушкой, в трубке услышала где-то десяти секундное молчание, а потом: "что правда? Ты не шутишь? Я так рад!!!!" А вот родители мужа это атас. Пришли мы к ним в гости, папа был на работе, ну мы сказали маме, а она начала: "Я конечно думала об этом, но можно и попозже, и вам теперь ремонт нужно бысрее доделывать, и могли бы подождать пока мы с папой кредиты выплатим и коляска стоит как машина". Но тут уже я не выдержала и сказала что мы рожаем для себя и непросим что бы они нас обеспечивали. Как папа мужа отриагировал не знаем, это она ему уже сама говорила. В общим мы от них уходили она была очень озадачена. У меня было такое чувство, что муж меня привел и сказал:"Мама знакомься, это Кристина, она беременна и она будет жить с нами." Хотя мы уже вместе живем 2 года.[/QUOTEне обращай внимания!!!обычно такая реакция и бывает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|