|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все хорошо было бы, если бы не зубная боль...это кошмар был какой-то
...ночью где-то в час как заболел и так и не отпускал..я почти и не спала)) от зубной боли отдавало даже в ухо и рука с этой стороны просто отнималась...прищлось мужа в 5 утра уже разбудить и он пошел в аптеку за нурофеном. конечно это очень вредно, но боль просто ужасна. уснула наверное часов в 6 утра, а в 10 соседи начали ремонт делать или окна менять....вобщем сверлили громко ...так и не сплю))) надо к врачу. но можно ли сейчас лечить зубы? вроде только во 2 триместре можно..... а еще я на учет встану, там же обязательно посещение стоматолога...вопрос: Бесплатны ли во время беременности услуги стоматолога? или же все-таки и за это мучение надо платить??, что лучше просто напросто сходить в платную клинику))?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты на узи уже ходила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на узи сегодня уже собиралась, но не выспалась, пойду завтра, хотя может и вечером сегодня. Инвитро прямо напротив моего дома и работает до поздна. А на узи надо на голодный желудок идти? или без разницы? да, ты права. лучше сходить в платную клинику...там хоть отношение хорошее....потому что за деньги..а в бесплатную страшно идти...очень страшно.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|