![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первый раз слушу про эту клинику! Я не знаю как в Симферополе, а в Киеве обслуживание бесплатное, но возможно за сложное обследование нужно заплатить. Знаю только, что в Симферополе есть городская женская консультация, находится в центре города возле памятника Луки, между Главпачтамом и кукольным театром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто из Киева?!!! Давайте сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19623
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я из Житомирской области, г.Малин. В Киеве прожила почти десять лет. Там рожала первого сына. В роддоме №5. Делали КС. Воспоминания остались хорошие, особенно понравились неонатолог и медсестры, все хорошо к тебе относятся, помогают, подсказывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с Украины.Живу в Миргороде(Полтавская область),но врят-ли здесь кто-то даже с области есть
![]() А если есть-пишите!!! А вообще-пишите все!Хоть на сайте пообщаемся.Мамочкам(и будущим мамочкам) всегда есть о чем поболтать! |
![]() |
![]() |