|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если воды и подтекают,ЕСЛИ-то они восполняются тут же короче не нервничай,завтра все увидишь-все будет в порядке мне кажется подтекание страшно на последних неделях... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин и я запереживала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас то не выживет малыш |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я вчерась себе пуховичег прикупила...
Выбираю, тетенька-продавец а посмотрите вот этот цвет... Я говорю- о, давайте, мне нравица!!! Она дает 44 размер, я ей, нет мне 46 нуно... Она на меня посмотрела внимательно... и минут 10 доказывала, что мне вообще 42 нужен.... Моё - да мне на вырост, срубило её вообще!!! Она в ступоре стояла и глазами хлопала... Потом видать допёрла... ржала так...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но это все равно не критично и кстати антибиотиками лечится! ты завтра врачу вопрос задай! на всякий |
|
|
|