| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

так пузики все успокоились,а то сейчас опять себя понакручиваем и будут нас валерьянкой отпаивать опять,все хорошо!!!!ни у кого ничего не подтекает,нюточка завтра задаст этот вопрос врачу и все будет хорошо,и она скажет что это все выделения.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты полежи....у меня два дня тоже так все болело, я ходить не могла врач по осмотру ничего не определит...вот узи я думаю, что нить скажет...завтра как раз на узи  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну девули мы и паникерши! чуть что, все, конец света и 33 болячки себе находим, вообще интернет нафиг отключать надо, есть особо мнительные которые по признакам каким то умудряются думать что у ребеночка вторая голова будет и т.д. жуть, так что не читаем лишнего не паникуем, отдыхаем, раслабляемся и получаем удовольствие от своих пузиков!!!

| 
| 
		 |