|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла из ЖК, в который раз радуюсь, что мне так повезло с Г, она мне сказала не паниковать, синдрома задержки развития плода нет, кровоток в норме, вообщем просто маленький миниатюрный плод, которому еще расти и расти. Короче я успокоилась.Сижу кушаю. Да КТГ у нас отличное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не переживай...родится у тебя здоровенькая Полинка....маленькая принцесска ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сначала застирываю какашки хоз. мылом (детским), потом или им же стираю вручную, или в машинку с порошком на 60 град. (с доп. полосканием). |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мы дома...поспала малость и за дочкой в школу съездила...
тоже погода паршивая, еле соскребла себя с кровати... Цитата:
Цитата:
растет хулиган маленький у тебя. напиши плиз, какой расход пеленок и подгузов марлевых у тебя сейчас...я уж забыла, сколько их уходит так, чтобы сохнуть успевали. Цитата:
поспи...только пот потом ночью что делать будешь? с Галей и Леной тусить? P.S. я пельмени варю
|
|||
|
|