Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 20:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наконец-таки закончила плед-конверт на выписку) Закинула ща творение в стирку. Он даже больше похож на спальник.. Действует по принципу пододеяльника.. Осталось завтрева купить опушку на края.
Так шо хвастаюсь)

А еще у меня практически исчезли съемки , зато появился заработок нежданно-негаданно с другой сторон - заказы на вязанные изделия. В частности мне заказали связать лисенка-игрушку на руку для детских спектаклей... Первый блин, конечно.. Эх) Но зато у него вроде есть свой характер) Теперь вот подумываю о том, чтобы полностью в хэнд-мейд уйти.. Даже эскизы набросала для пары-тройки шарфов. Потенциальная клиентура требует че-нить необычного))) Будут шарфики на пуговичках)

Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:24
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, ja vernulas. Na priem s boem, no popala.
Prishla ja tudi, a menja snachala stali otgovarivat, chto eto mol beremennost i vse proydet. I voobshe u nas do 22 nojabrja vse raspisano pod zavjazku, vrachi peregruzheni i t.d. I mi vam nichem pomoch ne smozhem, vam nichego seychas nel´zja. Ja dalshe stala nastaivat, chto sil net terpet uzhe bolshe, chto ne splu i voobshe ja k vam ehala i mne uzhe tjazhelo katat´sja prosto tak...

Potom starshaja sestra sdalas i povela v registraturu oformljat kartu. I srazu mne vracha nashli... No tam opjat fignja nachalas, med polis u menja moskovskoy oblasti (rabotaju ja v ministerstve kul´turi mosk. oblasti). Oni mne govorjat, chto nuzhno brat v zdravoohranenii kakoy-to rozoviy talon i s nim tolko primut. Tut u menja uzhe isterika nachalas. Ja govorju u vas napravlenie est iz moskovskoy polikliniki pri chem v centre, ja tam uzhe na uchete sostoju!!! (a eta poliklinika k nim otnositsja). Koroche v itoge, s boem, mne zaveli kartu i otpravili k vrachu.

Vrach tolko menja osmotrela i naznachila mazi Hondroksid ili Voltaren (ja kupila hondroksid). Skazala, chto obsledovat smogut, kogda ja rozhu. T.k. rengen delat nel´zja i zabor krovi seychas ne dast pravilnogo rezultata. Gormoni... koroche, lechitsja smogu posle rodov i kormlenija tolko. A tak nadezhda na maz´. mozhet i pomozhet...

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Малыш - хорошо, только что-то мне кажется жульничать начинает. Была у нас пара-тройка ночей, когда живот покоя не давал. А нынче мы просто так под бок по ночам просимся, для личного спокойствия. Как же быстро они всё прочухивают и к рукам привыкают. И вчера половину дня - вроде спит, ан нет, один глаз приоткроет, посмотриг где он, кто с ним и дальше спать, а в кроватку положишь - 5-10 мин...и кряхтеть (эсли кряхтения не поняли, то плакать). Вот провожу профилактику - поручаю Насте погремушками с ним играть, а то не дело это с рук не слезать.
hitrjuga
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы пришли из ЖК.
Едим пельмешки, наконец-то!!!!!
Отек у нас спал, и веса -1кг.ушло (воды). Нас похвалили и сказали, что можно в РД просто так лечь заранее. На что я любезно отказалась, сказав "шо я там собс-на забыла". Врач поржала и отстала
Вот. Далее я попросила нас послушать, т.к.мало мы стали шевелиться и я волнуюсь. Дали мне сердечко послушать, стучит аки у космонавта. А про шевеления она сказала, что мол ничего удивительного-живот уже низко, головка скорей сего вставилась в кости, и шевелиться он не может уже так, как раньше. А потом померяла нас, и сказала, что человечек там еще и большой! И места уже ку-ку... и тут же рассказала, мне что на этих вых.родила девочка дочку-4950!!!! Кесарили, конечно. А сама говорит мелкая как воробей. Вот тебе и нате...
Я попросила меня так не пугать- пятью киллограммами
так что назначила мне явку еще на 3число...говорит если придешь
napugali bednjazhku 5 -ju kg))). davay pobolshe pelmeshek esh

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК, в который раз радуюсь, что мне так повезло с Г, она мне сказала не паниковать, синдрома задержки развития плода нет, кровоток в норме, вообщем просто маленький миниатюрный плод, которому еще расти и расти. Короче я успокоилась.Сижу кушаю. Да КТГ у нас отличное
pozdravljau s horoshimi rezultatami! tak chto budete prosto djuymovochkami)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А я наконец-таки закончила плед-конверт на выписку) Закинула ща творение в стирку. Он даже больше похож на спальник.. Действует по принципу пододеяльника.. Осталось завтрева купить опушку на края.
Так шо хвастаюсь)

krasota, Ksjun!!!
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Ленок.. Натерпелась же ты.. Ну вот почему к людям всегдя такое отношение скотское? Ну ведь видят же, что ты к ним примчалась не просто так и что все абсолютно решаемо.. Нет же! Надо нервы помотать(
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшка, красотища!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.10.2010, 20:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ленок, ну вот видишь, все получилось, будем надеятся тебе мазь поможет
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 20:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:33
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Ох, Ленок.. Натерпелась же ты.. Ну вот почему к людям всегдя такое отношение скотское? Ну ведь видят же, что ты к ним примчалась не просто так и что все абсолютно решаемо.. Нет же! Надо нервы помотать(
NE GOVORI. HOROSHO hotja bi starshaja med sestra bolee menee adekvatnaja popalas. A to ja vstrechala v poliklinikah pofigistok eshe teh. Hot umiray tam... oni budut bumazhki prosit, kotorie mesjac sobirat nuzhno... potomu chto na kazhduju bumazhku nuzhno eshe sto raznih sobrat. I eto zamknutiy krug...
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ксюх классненько!
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 20:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хондроксид - вещь. По крайней мере она здорово спасала Саныча, когда была вспышка остеопороза из-за программерской сидячей работы... Должна помочь, Ленок.
Помню, кады у меня ноги выворачивало по ночам, то спасал Фастум-гель.
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
NE GOVORI. HOROSHO hotja bi starshaja med sestra bolee menee adekvatnaja popalas. A to ja vstrechala v poliklinikah pofigistok eshe teh. Hot umiray tam... oni budut bumazhki prosit, kotorie mesjac sobirat nuzhno... potomu chto na kazhduju bumazhku nuzhno eshe sto raznih sobrat. I eto zamknutiy krug...
Да. И так же везде так(((
Ну дай Бог, чтобы все разрешилось по-нормальному.. Результаты анализы показали врачам, че им с твоими лапками делать, а ты тем временем спаслась бы мазюкалкой
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Завтра Шувалов повезет мну на анализы в нашу клинику, где наблюдаюсь... Послезавтра будут результаты. Посмотрим че они покажут)))) Ох, я прямо уже предвкушаю склоку с врачидлой из ЖК, которая мне навыписывала всякой дребедени "а то у вас, милочка, вес большой да белок в моче, да ваще вас будем класть в роддом ужо"... Вот как получу результаты, так носом ее потыкаю) Ну и заодно растерзаю ее вместе с их лаборантами из их дурацкой гос.лаборатории))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, хоть с боем, но ты прорвалась!
Бюрократы хреновы
Хоть бы мазь уже и правда помогла!!!! А потом уже выснишь, когда откормишь!
Ксюш, красота как всегда необыкновенная ! Как Марь Санна себя ведет ))?
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 20:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А еще, девочки, у меня моя подружка (с которой у нас был фотосет беремчатый) родила позавчера сынулю....У нее срок был на три недельки больше, чем у мну.. Вобщем, рассказала че происходило у нее и как...

Грит, в час ночи начались ощутимые схватки, муж вызвал такси, привез в роддом, до четырех, грит был терпимо.... С четырех до девяти было так больно, шо стала орать (по ощущениям это типо было как боль от месячных, но только увеличенная в тыщу раз).. в половину десятого появился Егорка.)) Говорит, что справилась без всяких эпидуралок и проч. фиговины. Единственное, шо попросила у врачей - кислородую маску. Так шо получились почти природные роды, вотъ))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще, девочки, у меня моя подружка (с которой у нас был фотосет беремчатый) родила позавчера сынулю....У нее срок был на три недельки больше, чем у мну.. Вобщем, рассказала че происходило у нее и как...

Грит, в час ночи начались ощутимые схватки, муж вызвал такси, привез в роддом, до четырех, грит был терпимо.... С четырех до девяти было так больно, шо стала орать (по ощущениям это типо было как боль от месячных, но только увеличенная в тыщу раз).. в половину десятого появился Егорка.)) Говорит, что справилась без всяких эпидуралок и проч. фиговины. Единственное, шо попросила у врачей - кислородую маску. Так шо получились почти природные роды, вотъ))
Молодец подружка
Уже тоже охота
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 20:51
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ленок, ну вот видишь, все получилось, будем надеятся тебе мазь поможет
Цитата:
Хондроксид - вещь. По крайней мере она здорово спасала Саныча, когда была вспышка остеопороза из-за программерской сидячей работы... Должна помочь, Ленок.
Помню, кады у меня ноги выворачивало по ночам, то спасал Фастум-гель.
Цитата:
Бюрократы хреновы
uzhe namazalas))). ey tolko vrode sustavi mozhno mazat? nu mne vo vsjakom sluchae vrach tak skazala.

posle rodov poydu na obsledovanie, no ja ne budu bolshe v nashe besplatnoy medicine eto delat... sdelaju sebe dopolnitelnuju med strahovku na baze kliniki, gde horoshaja baza revmotologii...
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Бюрократы хреновы
ну прямо скажешь, "как всегда" )) Растет пай-девочкой, которой стало офигительно тесно у мамани) Поэтому, крошке, только и приходится шо икать, да раза два в день выкатывать свой попендрус да закатывать его обратно в район ребер))

А твой бутуз как? Не торопится еще?
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:52
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

super! tozhe samoy hochetsja po-vozmozhnosti. bez anasteziy i prochego)))
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я после пельменей до сих пор есть не хочу!!!
Тока яблоко сгрызла, и все.
А пельмени я ела еще в часа 3-4
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 20:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
uzhe namazalas))). ey tolko vrode sustavi mozhno mazat? nu mne vo vsjakom sluchae vrach tak skazala.

posle rodov poydu na obsledovanie, no ja ne budu bolshe v nashe besplatnoy medicine eto delat... sdelaju sebe dopolnitelnuju med strahovku na baze kliniki, gde horoshaja baza revmotologii...
Ну, не знаю как на счет только суставов, т.к. я Сашке мазала весь хребет, который у него полыхал и пек прямо((
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:54
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ну прямо скажешь, "как всегда" )) Растет пай-девочкой, которой стало офигительно тесно у мамани) Поэтому, крошке, только и приходится шо икать, да раза два в день выкатывать свой попендрус да закатывать его обратно в район ребер))

А твой бутуз как? Не торопится еще?
tazhe fignja)))
tolko v bolnice segodnja buyno sebja vela. dumala zhivot porvet. Vo-pervih, navernoe iz-za moih nervov, a vo-vtorih ja tam stolko protusila, chto est hotelos uzhe umirala. Na obratnom puti v kafe zabezhala i tam naelas ot dushi i malishka srazu perestala menja razrivat na chasti...
Elena09 вне форума  
Закрытая тема